DiliMah
Забронировать на Островок
В здании
Д
Дмитрий
Отличная гостиница с достойным сервисом и обслуживанием. На первом этаже хороший ресторан
Зарина Калимбетова
Очень понравился отель. Сложно было выбрать отель и читала в основном отзывы, в своем выборе полагалась на них. Поэтому напишу подробный отзыв, возможно он поможет и другим туристам. Отель очень достойный, новый, ухоженный чистый. Персонал очень предупредительный, заботливый, вежливый, радушный и УЧАСТЛИВЫЙ. Отель доступен на электронной почте и ватсап, отвечают на все вопросы ♥️ Нас встретили на вокзале, бесплатно прислали комфортабельный минивэн. Помогали с чемоданами, разместили в классных номерах согласно брони и даже сделали бесплатно апгрейд до лучшего номера. В нашем люксе был шикарный панорамный вид на город и большое джакузи, кофемашина, чай, бокалы для вина и даже штопор🙌 Бассейн чистый и просторный, мягкие лежаки, пушистые полотенца, зонтики.Есто полноценная детская площадка на открытом воздухе. Есть сауна и хамам за умеренную Дополнительную плату. Тренажерный зал уже входит в стоимость проживания . Рядом с бассейном отличная терраса, меню национальное и европейское, есть кальян. Завтраки разнообразные и сытные, все свежее и вкусное ♥️ В общем мы в восторге. Нас было пятеро, трое взрослых и двое детей 15 и 8 лет. Оплату принимают в любой валюте, что очень удобно. В полной мере ощутили радушие Узбекистана. Благодарим всю команду и особенно тех, кто сделал наш отпуск великолепным: Бехруза, Иззата, Фердауса, Шохруха, Тимура 👍🙌 Мы очень довольны этим великолепным отелем. Я бы с удовольствием посетила его еще раз и еще много-много раз. Я побывала в более чем 10 странах и в этом отеле высокий уровень сервиса и профессионализм всей команды 🔥 Тип путешествияОтпуск · Семейная Номера5,0Обслуживание5,0Расположение5,0 Преимущества гостиницыРоскошный · Прекрасный вид · Подходит для детей
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения С
Все было прекрасно, особенно хочу отметить работу персонала! Все очень приветливые и заботливые, остались только приятные воспоминания об этом месте)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Lina M
Очень приятно удивлена. Встречает консьерж, прекрасные ребята на ресепшн, сразу дают WiFi, очень быстро заселили, проводили. Просторные номера. Чистенько, аккуратно. Есть все необходимое. А вид во дворик - само очарование. При отеле есть ресторан. Но ехать до достопримечательностей минут 10 на такси
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lina! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Наталья Се
Остановились здесь на 2 дня в сентябре 2024. Гостиница отличная. Номер Завтраки Территория Отношение персонала Всё на высшем уровне. От исторического центра чуть в стороне.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся 💛
Раис Б
Классный отель! Однозначно стоит своих денег. Редкость для Самарканда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Юлия Сарварова
Очень понравилась гостиница: интерьер, обслуживание, кухня 🩷 Номер очень просторный, всегда чисто. Есть ТВ, холодильник с напитками и вкусняшками, кондиционер, который в холодное время года можно настроить на тепло (я жила в январе). Рекомендую гостям сюда заселяться. Желаю вам много клиентов 💙
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Konstantin L
Отличная гостиница! Супер сервис в номерах. Номера просторные, всё есть. Везде чисто. Хорошие завтраки на любой вкус. Есть спа. Расположение удобное, всё рядом. На открытый бассейн не попал, так как жил в январе, и он был закрыт, но уверен, что летом уличная зона отдыха на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.