Старый город
Кафе
4.2
4.4
Екатерина Лемтюгова
Шашлык совсем маленький (менее 10 см),пересолен, но это ладно бы, однако, бОльшая часть не мясо, а сало и кость. Лука не пожалели, но не очень ясно с чем его есть. Стоимость салатов неизвестна, выбрать можно из 10 представленных. Однако, о том что это за отдельную плату не предупреждают, выглядит комплиментом от заведения, но это ошибочно! Квашеная капуста и огурец по вкусу полежавшие. В овощном салате переборщили с укропом. В шурпе из овощей морковь и картофель. Все. Манты тоже не вызвали удовольствия. В помещении свежо, сидели в верхней одежде. Гостеприимство сомнительное. Как сказал один из нашей компании: "Как будто пришёл к соседям, которые тебе не рады". За шурпу, манты, шашлык, чайничек чёрного чая и салатами вышло 154000 сум. Цены, которые вы видите в меню меньше. Салаты и чай по неизвестной цене. Когда платили на выходе уточнили все ли было хорошо, сказали про пересоленый с салом шашлык, на что парень просто улыбнулся. Вопросы к отличным отзывам остались. Смотрите сами, но я бы точно не рекомендовала данное заведение к посещению. Думаю, что можно найти более хороший варианты.
Сергей Иванов
Шашлык пересолен, 50% сала при традиционно на малом количестве мяса. При стоимости заказанных блюд 90 тысяч за пару маленьких тарелочек салата, чай и 10% за обслуживание итоговый чек перевалил за 150 тысяч. В зале холодно.
АЗ
Альмир Зиннатуллин
Просто о сложной узбекской кухне. Быстрая подача, внимательность персонала и приемлемый ценник.
ЛИ
Лев Ильич
Вкусно, не дорого. Манты, небольшие шашлычки, салаты, соусы , все по 2 порции, чай, горячая лепешка. За все 185000 сум. Красивая обстановка, с местным колоритом. Кроме нас, все были местные. Стоимости салатов, чая, соусов в меню нет. Принесли лук, соус (мы не заказывали , думали входит к шашлыкам), в счет включили. Счет непонятный и без цен, проверить невозможно.
Татьяна Голта
Вкусно, недорого и атмосферно. Заказывали шашлыки из баранины, очень понравились, заказали добавку. Лагман также хорош! В 14 часов плова уже не было!
Dp H
Внутри красивое оформление на стенах. На этом все. Тут обманывают на деньги, пересчитали уже дома когда тут меню нашли и сумма то немаленькая. Конечно, на туристах наверное круто навариваться) мне еда там не понравилась, картошка еще ничего, курица не особо. Будьте осторожны.
DC
Daniel Cook
Непритязательное место, но Вкусно и недорого! Почти в гостях у хозяев 😁 есть пиво 🙈
SZ
Stanislav Zaitsev
Вкусно, недорого и очень аутентично.
ДД
Денис Д
Вкусно.
Анна Бубенко
Перепутали заказ. Шашлык и лепешка невкусные. Даже умудрились испортить маринованный лук. Порции маленькие по сравнению с другими кафе. Обслуживание никакое.
BА
Bakytzhan Акумuly
Официант Руслана гап йук овқатладан Бықын шашлык ваух-ваух
Андрей К.
Интересный и приятный интерьер внутри кафе 👍 Вкусные манты и пельмени (оказались несколько пересолены). Шашлыка утром не оказалось в наличии, был бы готов через час. Обед на троих обошелся в 140 тыс. Однозначно стоит посетить, посидеть на топчане.
🍀 🍀
Вкусный шашлык, приветливый персонал
Айнура Серикова
Очень вкусный шашлык. Цены совсем не дорогие. Понравилось. Советую всем!
Василина Костикова
Отличный шашлык
Tolkyn Appazova
Очень вкусная кухня. Мягкая баранина. Советую.
Мария С
Место классное, атмосфера Узбекистана очень чувствуется! Еда вкусная, все оперативно, вежливо и внимательно! Приходите сюда прочувствовать всю колоритность местных
Константин Зыков
Приветствую! Был 2 раза в этом заведении. Первый раз, пришёл в обед, поел офигенного Самаркандского плова(порция большая и много мяса) к нему подали салат из огурцов и помидоров и бесплатно перед этим подали аперитив с возможностью выбора одного из 5 салатов. Второй раз, пришёл на ужин в этот же день. И заказал шурпу. В целом вкусно и большой шмат мяса положили. Но в этот раз уже не предложили никого аперитива( Цены нормальные, не сильно много людей, поэтому всегда есть столик, есть туалет в виде чаши Генуя.
Константин Чистяков
Случайно свернули в сторону этого кафе. Заглянули, с виду ничего особенного. Зашли чуть позже на ужин. Менеджер/хозяин- волшебник! Участвует во всех процессах: от заказа и подачи, до расчёта. Недавно открылся?! Вопрос… столько самоотдачи. Накормили очень вкусно! Салаты на выбор…( может так везде?) не знаю. Но очень и очень вкусно! Будем ходить сюда, пока в отпуске
Александра П.
Атмосфера: 2/5. Довольно странное кафе, внешнее убранство очень аляпистое, дешевые клеенки, каменная кладка с несуразным бассейном и раковиной для мытья рук прямо в центре двора, где все едят. Прося счет, хотела еще немного посидеть, но у меня начали вырывать посуду практически из рук. Типо нечего тут засиживаться, ступайте оплачивать. Случайно ошиблась с купюрой, вместо 100тыс дала 10тыс, такой был взгляд и говор со стороны кассира, как будто я что-то плохое сделала. Хотя я невольно даже извинилась. Местные гости (предполагаю, что частично работники/друзья владельцев), что женщины, что мужчины, меня изучили с ног до головы, хотя кафе в центре активных туристических маршрутов. Было очень неловко от таких внимательных взглядов. Реально сложилось впечатление, что я пришла обмануть всех, и поесть бесплатно. Еда: 4+/5. Подали за 2-5 минут, угостили аперитивом в виде салата на выбор. Бесплатно. Вкусный плов и шарпа. К плову идет в подарок еще сезонный салат. К аперитивам были вопросы. Такая невозможная жара. Их предлагают всем гостям, но не все соглашаются. Когда салат был положен на тарелку - известно только работникам. И можно догадываться майонезный салат в хорошем состоянии или уже все. Может быть я все накрутила, но в соло-путешествии невольно подмечаешь детали вокруг. Для туристов-одиночек я бы не рекомендовала это место, найдите что-то более туристическое.
VM
Volodya Mavreshko
Отличное атмосферное и доступное место, вежливый персонал владеющий несколькими языками, вкусная кухня, классное место для всех. Приходите не пожалеете, большая благодарность от туристов из Казахстана.
Алишер Асаинов
Интерьер хороший, хозяин радушный, еда на 3. Шашлык пересушен, зачем рубить антрекот не понимаю, вместо молотого кусковой. Пиво норм.
М. Л.
Интересная локация с восточным колоритом. Гостеприимный хозяин, много рассказывает о блюдах, рекомендует, что отведать. Подача быстрая, блюда вкусные. Из всех пловов, которые удалось попробовать в Узбекистане, здесь нам понравился больше всего. Манты тоже вкусные и сочные. Люля понравился. Единственное, что не зашло - это чай, уж сильно приторный. Не знали, что подают сладкий, так бы предупредили, что нам без сахара. По ценам всё очень адекватно.
СТ
Сергей Татурин
Классное заведение!!!!
Марлен Кожевников
Очень красивое место, все чисто, плов очень вкусный, прям тает во рту, рекомендую к посещению!
Art Irgiboh
Атмосферное место, много местных Дополнительно предложили салаты за небольшую цену, пока ждем основные блюда
ES
Ekaterina Shmarkovskaya
Вкусно, красиво и приветливый персонал)
Аскер Увашев
Все очень вкусно,цены очень приемлемы,все понравилось!
Natali L.
Цены не дорогие, но и порции не большие. Есть пиво ☝️
Лера Звончук
пельмени очень вкусные
AR
Anna Romashova
Обманывают. Сильно не понравилось.
РС
Роман Степанов
Брал с собой плов, он был отличный, и его было очень много, 2 дня ел.
Андрей Савченко
Первая дверь , которую мы открыли в Самарканде , владелец очень душевный человек
Марат Багаутдинов
Очень вкусно и в принципе недорого. Кафе скорее для местных, а не для туристов, и именно этим оно ценно. Готовят быстро, и официант обслуживает хорошо. Советую к посещению.
Александр
Цены средние. Порции большие, блюда, что мы заказали, вкусные, но в плов могли бы и больше мяса положить 😉
РА
Рафаил Алтаев
Хорошее заведение с демократичными ценами вблизи Регистана, что прям удивило. Готовят вкусно. При посещении заведения имейте в виду, что расчёт только наличными.
Фокс Малдер
Два варианта посадки. Как в чайхоне и как в кафе. В меню на более 25 блюд. Из них ценники на 2-3 позиции. Обслуживание + 10% к чеку. Поэтому цену на каждое блюдо уточните и запомните. Сюда приходят есть местные, видимо поэтому ценников нет) Но при этом итоговый ценник меня не удивил, цены невысокие. Плов хорош, шашлык тоже, чай вкусный. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Андрей Мельников
Вкусно и не дорого. Отзывчивый персонал. О качестве можно судить по тому, что обедают местные жители.
Туймада Константинова
Спасибо за теплый прием. Совершенно в не знакомой стране в не знакомом городе прогуливаясь наткнулась на данное кафе. Было приятно.
Пётр
Задумка вроде бы хорошая, но это "Пивнушка" со всеми вытекающими. Зашёл сюда как-то вечером, думал поесть. Так мало того что еды нет, так ещё темно и личности всякие подозрительные глазами сверкают. Не рекомендую, ощущение опасности очень большое.