Grand Nursultan
Хостел
И
Илья
Отличное место для тихого отдыха, очень понравилось. Приятная хозяйка, готовила очень вкусные завтраки, мы кое как съедали такое разнообразие еды. Компот просто божественный!) Советуем к посещению. В центре города, всё близко.
Nastya Rayenko
Замечательный гостевой двор, очень уютный, прекрасная хозяйка Диля, очень добрая и отзывчивая. Гостевой дом в пару минутах от Регистана, базара и все, локации для посещения очень рядом. Выдают полотенца, зубные щетки, шампунь, гель для душа. Кровати очень удобные. Хороший и вкусный завтрак. Всем советую.
Дина К
Гостевой дом расположен вблизи Регистана (5 минут) и мечети Биби-Ханум. Номер комфортный, белоснежные полотенца и постельное белье. Санузел в номере, хороший напор воды в душе. Есть телевизор с 2 русскими каналами. Завтраки готовит хозяйка. Завтраки сытные. Всегда есть молочная каша, яйца, сосиски, колбаса, сыр, фрукты, выпечка. Есть общая кухня, где всегда можно попить чай/кофе бесплатно.
MK
Mihail Kalinin
Отличное место, прямо в центре исторического Самарканда, вкусные, разнообразные завтраки, приветливая хозяйка, комфортные номера!
Александр Р
Отличный семейный гостевой дом. Расположен в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Идеально чисто и в номере и во дворе. Хозяйка Диля готовит прекрасные завтраки. Рекомендую останавливаться в этом гостевом доме.