Labi G`or
В здании
Ч
Ч
Выбран компанией
Сам ресторан очень красивый, есть лаконичная подсветка а когда мы пришли началась веселая музыка. Еда не дешёвая, но в России будет ещё дороже. Обслуживание качественное и еда вкусная.
7 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Д?, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем ресторане Labi G`or! Мы рады, чт…
А Бо
Были 31 декабря , вечером у них была шоу программа посвященная к новому году. Сама атмосфера была неплохая, только еда была не вкусная, приготовленная лишь бы на отвали. Граммовка была маленькая, особенно салатов, салат цезарь с креветками- всего 3 штуки креветок. Мясное ассорти: мясо было на вкус кислым и твердым, что побоялись есть. Жалко не денег, а время , которую мы ждали и надеялись. В итоге даже домой вернулись к 00.00 голодными.
Акылай А
Все очень очень вкусно, все дни пока были тут и завтракали и ужинали здесь. Особенно лично мне понравилась мастава на завтрак
С-
Сергей -
Не рекомендую. Цена выше среднего, были вдвоем я съел горячее жене принесли через 10 минут как я доел. Обслуживание 17% от чека. Фискального чека не дают.
VP
Viktor Penkov
Самый худший салат ачачук из которых когда либо ели. Самый худший салат из теплых баклажан, и самаркандский плов полное разочарование, рис переваренный, как каша, жира много, специй и мясо мало. Настоятельно прошу не ходите туда, не портите свое мнение о Самарканде. Это место развод иностранцев и туристов. Чаевые 17%, при этом обслуживание никакое, официанты не знают меню и несут все очень долго.
Елена Цветкова
Место такое атмосферное, спокойное. Заказывала самсу и чай, всё свежее, прям из печи, сок внутри сохранился, тесто рассыпается. Обслуживание не торопится, правда.. Очень душевно, я бы тут часами сидела :)
MS
Moldir Sagyndykova
еда не вкусная, много жира, баклажан был острым, заказывали марокканский чай , там и не пахнет этим чаем, без меда, цена очень переувеличена за такую еду, обслуживание берет 17 процентов, я бы не сказала что супер обслуживают, когда я сказала что чай не понравился , они даже внимание не обратили и забрали у меня всю сумму, а там самое было дорогое это чай, а в итоге самое не вкусное это был чай!
Darhan N
Сегодня вечером поели в Самарканде в этом не знаю как это называть. Сразу скажу и не советаю не заказывайте "Плов Самаркандкий" сплошной гарнир риса и жёлтого морковьки, мясы совсем нет от слова совсем. И самое главное это обслуживание "17"% даже одну звезду ставит жалко.
РА
Рустам Агдамов
Akmal хорошее обслуживание, вкусно пообедали
Дмитрий Федоров
Ценник выше среднего, но всё очень вкусно. Интерьер супер!
Максим Кочетков
Не обоснованно дорого. Сервис на 3
Елена Художник
Была несколько раз в этом ресторане. Еда обычная. Ресторан выигрывает местоположением. Последний раз мне принесли сырные палочки, а внутри зубочистка 😬. Думаю, это был мой последний визит туда😔.
IR
Inna R
Вкусно, быстро, порции нормальные. Цены доступные.
Ася Смирнова
Порция чечевичного супа как для голубя . Официанты на гостей не обращают внимание, галдят громко между собой как сороки . Не ходите сюда, не стоит .
Алёна Савельева
Посетили Labi G’or во время прогулки по городу - место очень колоритное, с красивым видом и уютной террасой:) Заказывали плов и салат, еда вкусная, порции большие, подача аккуратная, обслуживание, что тоже важно, приятное, официанты улыбчивые, но немного долго несли напитки, хотя это не особо критично
Mk Gachev
Честно удивился, когда увидел на соседней площадке рейтинг почти 5, вообще не соответствует действительности: цены неадекватные для такого качества, порции очень маленькие, дополнительно берут процент за посредственное обслуживание, в общем соотношение цена-качество очень слабое, не рекомендую
Владимир Григорьев
Ресторан красивый, но слегка уставший. Вечером был полон, на второй этаж постоянно проходят с автобусов организованные туристы. При этом время обслуживания нормальное, еда вкусная. Заказали самаркандский плов и курицу, остались довольны. Порции большие. Самсу развозят на мобильном тандыре по залу. Рекомендуем самсу с тыквой. Есть пиво. Цены соответствуют российским, сервис 20 %.
Нурислам Хальфин
Не очень вкусно
Наиль Сабиржанов
Красивое заведение, но на этом всё хорошее заканчивается. Пюре - просто кошмар, у всех троих была одинаково несъедобная, словно её приготовили на старом масле сто раз подряд, будто её заправляли дешевым и плохого качества маргарином. Котлеты выглядели так, что есть их не хотелось вовсе. Такое ощущение, что кухня готовит "для галочки". Чисто туристическая ловушка, второй раз сюда точно не пойдём.
ТК
Татьяна Коробкина
Красивый ресторан. Еле нашли убранный столик. Официанты тебя не замечают. Мастава хорошая, вкусная. Заказали Джиз биз - баран там умер своей смертью, не жуется вообще. Картофель отдаёт прогорклым маслом. Чисто туристическое облиралово
АО
Айше Омарова
Все прекрасно, красиво! Находится в сердце Самарканда😊 все очень вкусно.
Оксана Башева
Всё очень понравилось. Вкусно, быстро ! Очень красивый интерьер. Обслуживание на высоте. Благодарность нашему официанту за прекрасный вечер и вкусную еду.
ВБ
Виктория Брак
Заходили с командой поужинать ,все очень понравилось ,вкусно ,быстро ,официант хорошо и мило нас обслужил ,остались довольны ,в мае 26г обязательно придем к вам
Таня Бескоровайная
10 сентября 2025 года мы большой компанией из 9 человек посетили этот ресторан и были ну очень в полном восторге от обслуживания. Хочется высказать огромную благодарность официанту Шарапату (надеюсь правильно написала имя), который настолько быстро, четко и точно все приносил, уносил, все чеки без ошибок, всегда с улыбкой. Молодчина! Мы с ним там фотографировались, обещали написать отзыв и попросить руководство премировать его. В Узбекистане все люди добрые, услужливые и приятные, но часто делают ошибки в чеках, неторопливые в работе. А тут мы были даже шокированы и прыгали от радости в буквальном смысле)))) Браво! В мае мы снова летим на мероприятие в Ташкент и обязательно посетим Самарканд - зайдем именно в этот ресторан! Еда тут реально вкусная, порции большие, все супер!
Очень ВКУСНО! Советуем всем! Шашлык и салат из баклажан просто бомба 💣 😋😋😋😋😋
Елена Милявская
Дорого, не стоит еда в этом заведении этих денег, порции маленькие, мебель и столы грязные, просто раскручено и не более того. Ощущение что дают разное меню, для туристов одно для местных другое
AP
Anna Podrepnaya
Все понравилось. Брали маставу, манты, шашлык из филе бедра- все очень вкусно. Место приятное, прекрасное обслуживание от официанта Маржоны.
ТС
Татьяна Софронова
Отличная кухня! Вкусно, быстро, классно! Рекомендую! Официанту Шарапату отдельное спасибо! Приеду ещё обязательно!
Александр Музуров
Отличная кухня, супер обслуживание, быстро и вкусно. Приеду обязательно ещё раз! Отдельное спасибо Шарапату
Анжела Зимина
Второй год подряд посещаем данное заведение, когда прилетаем в Узбекистан. Очень вкусная еда, хорошие цены, антуражный интерьер, отличное и быстрое обслуживание. Вернемся еще не раз!
ba
bexzod axrorov
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
G
Gulbarshyn
Все было вкусно, красивый, чистый ресторан, персоналы очень вежливые, официантам Данияру , Мехрож огромное спасибо. Единственный ресторан, который могли пить чай с молоком по казахский)). Официанты молодцы. Желаю Вам процветания в работе. Официантам здоровья, счастья, удачи, много много денег❤️.
SM
Sergey Mukha
Отличное место
NI
Nurkhan Izbassarov
Мы сегодня ужинали в ресторане Labi Gor. Блюды очень вкусные, обслуживание отличное. Рахмет официанту Сардору.
КА
Камилла Арсланбекова
Ужасное обслуживание. Заказали 2 порции шурпы. Вторую принесли позже, вместо мяса плавали куски обрезков. Попросили заменить — принесли ту же порцию, мясо отдельно и холодное. Снова попросили нормальную другую (!) порцию, принесли ту же, только вынули обрезки, добавили мясо с тарелки, которое ранее приносили отдельно. Отвратительно!
Екатерина Кубанова
В ресторане есть несколько залов на выбор. Хорошее обслуживание, довольно вкусная еда (не очень понравился салат "Ольвье" - крупная нарезка, несколько отличается от рецепта). Порции большие, но есть возможность забрать с собой
ты Жук
Полный бред. Не вкусная конфета в красивой упаковке. Майонезный салат, без салата. Чем комфортней столик тем дороже.
Софья Астафьева
Заказала пасту с креветками. Принесли без, и уже с готовой пастой в руках сказали что креветок нет. Взяла какую дали, хотя легко могла отказаться . Какой я хочу лимонад не записали и не запомнили. В остальном все красиво.
ДG
Денис G
Обслуживание среднее, нет желания сюда приходить повторно. Ценники на блюда завышены
АО
Zina S
Очень вкусно спасибо ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Господин Gospodin
Был с Гостями Иностранцами Заказали Шашлык и Пиво Шашлык Сухой Пиво Тёплое Кислое ждали заказ минут 20 -25 обсчитали по мелочи Мне было Стыдно сидел и краснел Не Наглейте Туристы заранее узнают цены на своих сайтах вы сами себе в карман срёте
Roman Rokityansky
Было голодны, решили заказать: Лагман - ооочень жирный Чечевичный суп - вкусно Хотели заказать плов - его не оказалосьэ
СА
Сергей А.
Атмосфера хорошая, еда не вкусная и как будто не свежая. Плов по сравнению с их коллегами по цеху НЕ ВКУСНЫЙ, не достаточно приправы, мало нухата, нет яиц, и т. д. На втором фото плов из Беш Козон, вот так он должен был выглядеть. Не рекомендую тебе мой друг, зашедший на отзывы, это место.
Аlena Mus
Пафосное место для туристов. Кроме интерьера отметить нечего. Черный чай не заваривается, безвкусный. Плов не удастся поесть, вместо этого вам принесут рис с морковкой и двумя кусочками мяса. Обещанного нута и яйца не дождетесь даже после замечания официанту. Кроме того, обслуживание +17% к чеку Не рекомендую
Т
Татьяна
3 день ходим в этот ресторан. Обслуживание шикарное - каждые 5-7 приходит официант и спрашивает Все ли хорошо. Попробовали и супчики, и шашлыки, и второе. Все очень вкусное и свежее. Место всегда есть, хочешь по европейски садись, хочешь по-узбекски. Вчера праздновала день рождения - мне и тортик принесли и песню спели. И потом отдельный комплимент от администратора - кальян. Все было так приятно и атмосферно. А живая музыка дополняла все это. Я очень рада, что мы выбрали этот ресторан для своих посиделок в Самарканде. Советую однозначно🙏🙏🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mc
massimiliano castagnini
Location is nice but food is too bad food is not tasty. Don't come here
Дакебай Макебай
Ресторан крутой🤩🤩 Все очень вкусно.
12 июня 2025, официальный ответ
AN
Azhar N.
Ресторан очень хороший. Все понравилось Нас обсулжил парень Сардор. Все было круто
12 июня 2025, официальный ответ