Munis
Кафе
3.4
3.4
Sasha Gordeeva
Хочу оценить качество их кебаба на протяжении трех лет! Приезжаем в Самарканд три года подряд, и вкус нашего любимого кебаба не изменился, он так же прекрасен. Если вам нужен антураж и официанты в белых фартуках, то вам не сюда, сюда тем кто ценит простую и вкусную еду, кто любит посидеть по «соседски». Впервые мы попали в это кафе, когда они находились в другом месте, туда ходили только местные и мы попали случайно, пробовали кебаб в других местах, но оказалось что лучшее мы уже нашли. Не смотрите что, так сказать, обертка не броская, еда очень вкусная. В этом году было замечено много туристов, кроме нас, с одной стороны это радует, хочется процветания любимому заведению, с другой стороны надеюсь качество блюд не снизится из-за наплыва посетителей. В любом случае спасибо!
Jas1k ⏳
Взял две кусковых и две кийма вообще отвратительно теперь меня тошнит не советую туристам😞
Юрий Пчёл
Находится во дворе, цены средние. Готовят сразу и быстро, чай лепешка в подарок. Люля не удался, а говядина с салком и рулетик - вкусные)