Афросиеб
Кафе
4.3
4.3
Юлия Цой
Еда вкусная , меню стандартное. Но прям не приятно удивил чай. В первый раз вижу чтоб в Самарканде чай в чайнике заварили с пакетиком (один пакетик на чайник). Везде только листовой. Ещё и сахар или мёд что ли добавили , а мы не пьём чай с сахаром
Валерий К
Пришли в среду 7 июля в 11:00. Закрыто
JG
Julberto G
Очень вкусные манты. Плов закончился, так как мы пришли позно
Эльвира Ахметова
Очень вкусный плов, остановились здесь по рекомендации гида
Stan Lo
Были на каникулах в Самарканде в конце апреля. Зашли пообедать довольно поздно, за час до закрытия, но нам повезло: все блюда были в наличии. Вежливое обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены. Спасибо! Рекомендую.
LP
Lena Purey
Очень вкусный плов, манты, самса. Уютно. Наш гид нас порадовал местной кухней
Kamila Begembetova
Заказывали плов и манты, все очень вкусно. Мы с мамой довольны ☺️
ЮТ
Юлия Трошкова
Вкусный плов! Меню небольшое, заведение без изысков, обедает много местных.
Амангельды Тюменов
Очень вкусный плов, вкусная самса. Оперативное обслуживание.
Александр Кириченко
Нормальное кафе. Манты и лагман вкусные, хороший объем по цене. Было 2 минуса. Официантка. Не записывает заказ, забыла один из напитков. Раздельный счёт для неё сложно. Туалет сбоку здания, мужской был заперт, пришлось ходить в женский, благо дело посителей кроме нас не было.
НБ
Никита Бурлаченко
Очень вкусные манты и плов!