Xakimov fit
Тренажерный зал
3.2
3.2
Zhanibek Zh
Девушка была очень грубой ; то ли админ то ли директор
Xf
Xakimov fit, тренажерный зал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините но у нас нету девушки админ и директора! Может вы перепутали наш фитнес с другим?
T🔥
Thetimvay 🔥
Лучший зал в Самарканде! Современные тренажёры, нет очередей, чистота, душ, сауна, VIP-залы, индивидуальные тренеры. Приятные и адекватные люди. Рекомендую!
СЯ
Савельева Яна
Сервис дно. Администратор (с длинными черными волосами), чье имя мне отказались называть (к сожалению ушла, когда закончилось мое занятие), или кто она там хамка и грубиянка. Такие как она не должны в принципе работать с людьми! Книгу отзывов и предложений не предоставили (сказали нет, уголка потребителя тоже сказали нет, имя не знают, просто издевательство и насмешка над посетителем). Не советую данный клуб для занятий, ваше настроение будет испорчено! Не первый раз у нее конфликт с клиентами клуба, советую владельцу провести беседу с персоналом или провести тренинг по сервису, что бы научились вести нормальный диалог, а не грубить, огрызаться, демонстративно игнорировать и уходить.
Даня Москва
Отличный фитнес клуб! Лучший в Самарканде! Спасибо вам!