Afrosiyob
4.2
4.2
B1
Bereket 107
Персонал работает на пофиг. Официантка чутка грубая , пробила не ту еду.
Елизавета Монклев
Отличный ресторан, вкусно, офигенное обслуживание, очень довольны пельменями жареными и мясной нарезкой. Рекомендую!
Ажар Джумабекова
Заказала бургер Говорили ждать 20 минут, в итого минут 40 Принесли не правильный заказ вместе чикенбургера, чизбургер Персонал грубый
ЖБ
Жан Бердибаев
Лучшее место в Самарканде!!! Сервис на высшем уровне! Особая благодарность Расулу✊ Кухня выше всяческих похвал!! Хотели просто выпить чаю- наелись от живота🫣🤣 Завтра пойдём с утра , нужно перепробовать всё меню!!!🔥 Чуть не забыл... НАПОЛЕОН просто шикабело😜 лучший из всех что пробовали!!!
Меруерт Айтимбетова
Обязателен к дегустации
V
Vladimir
Ставлю одну звезду, т. к. ноль звёзд нет. Приехали специально в это заведение поесть. Нас никто не встретил. Пяти официантам задавали вопрос за какой столик можно присесть. После 10 минут поисков столик все-таки нашли. Еще просидели 25 минут за грязным столиком в ожидании официанта. Мимо проходят и ноль реакции. Подзываешь, подходят, головой кивают и уходят в вечность. Уехали так и не пообедав. Потратили время и деньги на такси. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Абулхаир Серманов
Всё, на высшем уровне
Жибек Сарсенбекова
Очень вкусно, красивое место, удобная чайхана, обслуживание топ. Шашлык и долма, салаты, классный чай. Мне все понравилось. Особенно было приятно посидеть в чайхане в уголке с аккуратным мини садом после жаркого дня и посещения исторических мест.
Зухра Аюпова
Очень красивое место! Блюда вкусные,цены приемлемые.Советую, обязательно посетите это место если будете в Самарканде!
Анеля Абдикаримова
Обслуживание ноль!! Вроде бы официантов много, а зал полу пустой и все равно не успевают. Полный бардак. Меню скудное. Заказали чай Марокканский, долго его ждали, уже у всех спросили, где наш чай и пока мама не сходила на бар за чаем, наконец не получили ответ. Чай закончился, и никто об этом из персонала не знал, нам предложили просто обычный зеленый чай. В чеке в итоге пробили по одной цене, хотя зеленый чай обычный стоит 6000 сом, а пробили по 25000 сом. В общем не советую!!
Арсений Дублин
Классное место! Очень вкусный шашлык и мозг! Цены комфортные, персонал расторопный и вежливый. Спасибо за всё!
Nazlym M.
Оценка: 1 звезда (и то с натяжкой) Это явно не то место, куда хочется вернуться. Если честно, это заведение вообще не заслуживает ни одной звезды, но пусть будет одна - просто потому что ниже нельзя. Плюсы: - Их просто нет. Минусы: -Грубый и невежливый персонал -Не понимают по-русски -Еда откровенно плохая - Деньги не возвращают, даже если еда несъедобна - Ужасное соотношение цены и качества - Грязный туалет, жуткий запах Что мы заказывали: • Чёрный чай - абсолютно безвкусный, как вода, разбавленный до невозможности • Самса - лука слишком много • Котлеты - Просили заменить картофель фри на рис — в итоге принесли рис отдельно, а фри оставили, и нас заставили платить и за то, и за другое • Салат «Ева» - попросили посоветовать салат с мясом, предложили этот. Это просто кошмар. Слишком солёный, соль - огромными кристаллами, невозможно есть. Сказали об этом официанту - в ответ началась просто цирковая эстафета: 1. Один сотрудник сказал разбираться с кассой 2. Женщина оправдывалась, что «там лимон» (хотя лимон к соли не имеет отношения) 3. На кассе мужчина стал на нас кричать, отказывался убрать салат из чека, утверждал, что “он такой и должен быть”, хотя это неправда В итоге мы просто заплатили за это «обслуживание» и ушли, злясь и разочарованные. Туалет - отдельная тема. Очень грязный, неприятный запах, просто ужас. Итог: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Потратите деньги, нервы и испортите себе настроение.
R R❤️
Вкусно главное и втмосферно
AZ
As Zh
Меню очень скудное, кроме шашлыков почти нет ничего. Обслуживание вообще ниже плинтуса. Вилки ложки пришлось просить и ждать. Чай безвкусный. Порция шашлыка маленькая.
Viktoria G.
Очень понравилось
РД
Расул Даутов
Баранина куски были крепкими в остальном 👌🏼
ZE
Zafar Egamberdiyev
I don't recommend you this place. Orders are too late. Promised it'll be ready within 10-15 minutes. It's already 21 minutes I'm still waiting. + Rude staffs
ИУ
Ирина У
Просторный и симпатичный ресторан с приятными ценами. Большой выбор шашлыка и салатов – точно найдется что-то по вкусу. Обратите внимание, что плов доступен только под заказ для праздников и мероприятий, а также в ресторане не распивают алкогольные напитки. Мне особенно понравился шашлык из говяжьей мякоти и баранины, а также салат из жареных баклажанов – рекомендую! Из минусов- беда с уборной, неожиданно маленькие кабинки, нет полотенец, в целом не соответствует заведению.
UK
Umar Khidoyatov
Еда вкусная,но обслуживание никакое.
Михаил Чистяков
Вкусно, без заморочек. Чек на двоих 2000р
Мария Максимова
Очень классное и атмосферное место. Еда вкусная, обслуживание отличное. Рекомендую
Халида Мингалиева
Сервис никакой, всё надо говорить: стол вытрите, салфетки принесите, уберите грязную посуду. В меню не всё указано. Атмосфера ресторана колоритная, но нет музыки. Блюда среднячок, мясо жесткое. Повторно точно не приду
НР
Нурлан Рамазанов
Очень вкусно и не дорого, рекомендую
К К
Очень вкусная еда. Обстановка приятная
Наталья
Еда отменная, огромный выбор шашлыка, салаты вкусные, порции хорошие, чай зеленый 👍, обслуживание отличное, места много, все быстро и качественно!
Andrew Shipigusev
Отличное и уютное место. Были с супругой утром. Администратор Азат - молодец! Готов был угодить всем!!! Кухня отличная. Наполеон стоит брать!
Damir Zhapargali
Шашлыктары дәмді
Максат Слямов
Очень вкусно и прекрасное обслуживание!!!
Александра З.
Еда очень вкусная! Брали лагман, мампар и салат из баклажанов 🔥 первые два блюда советую попробовать, если хотите познакомиться с местной кухней. Обслуживание хорошее, нам несколько раз меняли тарелки и приборы с грязных на чистые, официанты приветливые, стараются, чтобы всем было комфортно. Интерьер тоже порадовал обилием новогодних украшений. Отличный ресторан, жаль, что так мало отзывов о нем 😊 Снимаю звезду только за уборную, в которой поместиться можно только стоя 🥲
Азамат Касимов
Персонал спит, еда 6/10
AP
Andb Psk
Обслуживание полное 0. Официанты бегают вокруг, но толком не принимают заказ, у Вас нет "стоп лист?"(когда блюдо заканчивается, и говорят официантом то что его нет) заказала котлеты,на меня так официантка посмотрела с осуждающим взглядом и со словами " и все?" ( мы заказывали с подругой,она заказала салат и мохито). Приняла заказ, и ушла на кухню, приходит через 5-7 минут и такая " котлеты закончились" спросила " а манты есть?". Она " да есть" уже всем за моим столом принесли еду, и через 10 минут опять приходит " манты закончились". Уже не было настроения заказывать в этом месте, ушла голодная. Короче если Вы все таки пришли в это место заказывать еду,идите сразу на кухню,они Вам точно скажут что есть в меню🤣 от официантов толку вообще нет, а то как я,уйдёте голодными😬😬😬
РС
Расул Сайфуллин
Обслуживание полный ноль
Надя Федосеенко
Нам с мужем понравилось. Вкусно, очень приятный и вежливый персонал, время ожидания блюд не большое, мясо сочное и вкусное, салат свежий, лимонад приятный. Много банкетов и различных мероприятий.
Руслан Федулеев
Чай нормальный, пахлава вкусная, но цен в меню на эти позиции нет. Официанты сказали одну цену, потом по факту пробили другую. Пошли разбираться - администратор ничем не помог, по хамски разговаривает, просто сказал, что "нет, цены такие как пробили в чеке, видимо вас неправильно поняли". Это полностью портит впечатление и ходить именно туда больше не хочется.
Айша Тулбаева
Обманывают на счете! Говорят одну цену(которая к слову не указана в меню), на кассе другая совершенно цена! Почему в меню нет цен? На десерты и чаи? В меню подача пахлавы указана с мороженым, можно предположить из этого, что мороженое в цену входит, так как там написано ПОДАЕТСЯ С МОРОЖЕНЫМ. Но они считают, это как дополнение, как удобно им. Персонал совершенно не понимает русского языка. Вызвали менеджера мужчину, который совершенно не клиентоориентированный. Я бы даже сказала хамоватый. Мы говорим: «чай стоит же 5000» . Он говорит: « с лимоном , поэтому 15000». Как вам увеличение цены в 3 раза? Из-за лимона. Хотя нам не уточняли этого. Сказали просто , что чаи все по 5000. Также и с пахлавой. Подача с мороженым , поэтому не 30000, а 45000. Обман короче. Проблем нет, если бы сразу такие вопросы разъяснили, ведь мы спрашивали. Так как цен нет! Отпугиваете туристов своим «сервисом».
Оксана Григорьевна
Очень вкусно, атмосферно, в пешей доступности от основных достопримечательностей Самарканда
Марина Филиппова
Еда нормальная. Но обслуживание ооочень долгое. Про одно блюдо вообще забыли
MS
Matias Shultz
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, хорошее обслуживание и нормальные цены.
Дана Карим
Обслуживание на высшем уровне и интересный классный👍🏼 думаю на этом плюсы заканчивается ( Цены очень дорогие, хотели стейки это в тенге в районе 12.000 . Из за этого взяли бургер и не съели очень жирный, покушали хлеб с чаем и отдали 180.000 На один раз сходить нормально