Vazira
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Назгуль Сарыгулова
Отдыхали семьей в этом отеле. Огромная благодарность хозяину отеля Шакиру за радушный прием, заботился о нас как о близких родственниках, помог с экскурсиями и во всём провлял заботу и внимание. Сам отель находится совсем рядом с мавзолеем Гур Эмир, а до Регистана можно дойти за 15 минут. Сам отель очень уютный, теплый, чистый, завтраки разнообразные и очень вкусные. Желаю процветания отелю Вазира и лично Шакиру и его семье. От всей души рекомендую!
СБ
Светлана Бойко
Отдыхали в этой гостинице с 21 по 25 апреля 2025г. Очень удачно расположен. Гостиница и все номера достойные. Завтраки разнообразные. Отмечаем чистоту номера, белья. На этаже имеется термопот и кулер, чай черный и зеленый. Небольшая, но уютная терраса с видом на мавзолей Эмира позволяет выпить чай (и не только) и насладиться великолепным видом. Радушные хозяева готовы выполнить ваши пожелания. Рекомендуем эту гостиницу и желаем ей процветания. Фото соответствует.
Алексей Кустря
Замечательный отель, гостеприимный хозяин и весь персонал, отличные завтраки, комфортные номера!
Марал Кульжанова
Отличный отель, очень чистый, свежая постель, чистое белье, завтрак включен, вежливый персонал. Нам очень понравилось
Акмарал Далелбеккызы
Отличный отель! Отдыхали с семьей, приветливые персоналы! Прекрасная локация, в двух метрах Мавзолей Амира Тимура и все достопримечательности! Очень чисто, завтрак очень вкусный! Вернемся обязательно!
OQ
Ozodbek Qurbonov
Judda ajoyib Mehmonxona. Very amazing and comfortable hotel because Amir Temur museloum is very near also you can easily easliy watch the museloum when you going up hotel's terrace. Also very quiet atmosphere.
ЮФ
Юлия Фарвазова
Замечательное место расположения, приветливый персонал, очень вкусные завтраки. Вид с террасы 😍
Диана Сыроваткина
Чистое место ,приветливый персонал ,хозяин доброжелательный и встретил добродушно!!! Однозначно рекомендую это место для комфортного отдыха . Благодарим Шакира
РС
Раиса Салова
Отличный отель, гостеприимный хозяин Шакир, все что надо подсказал, всем чем мог помогал, номера чистые, уютные, все работает, прям рекомендую данный отель!!!