Дурдона
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Класс
Елена Левадская
Очень чисто, вкусно и по домашнему уютно! Если будем ещё в Самарканде обязательно поселился именно здесь! Рекомендуем для комфортного отдыха
Анна Бурова
Мы семья из четырёх человек, нашли номер на 4 человека. Очень чистый, комфортно, обслуживание замечательное, чуткое, внимательное. При отъезде помогли купить билеты на поезд онлайн. Плюс еще гостиница находится в центре, все достопримечательности в шаговой доступности.
Амина
Отель супер. Хозяева вежливые. Комнаты чистые. Матрасы, сантехника в отличном состоянии.Забронировали заранее. Снимали на сутки. Завтраки супер. Самые лучшие в городе. Все свежее, большой выбор. Отель сам чистый, обувь снимаешь на входе. Дальше в тапочках. Есть кулер с водой в коридоре. И весы,что немаловажно для туристов.Все супер. Домашняя позитивная обстановка. Что и надо во время отдыха.
NK
Nasiba Kasimova
Очень красивый и чистый отель.Особенно мне нравится балкон .Потолки сделано в ручную .Внутреняя часть тоже необычная
MT
Madina Tleugabyl
Very good hotel, people are very nice, breakfast is delicious, location is great, seeing Amir Temir mausoleum everyday is just eye pleasing. It is clean and cozy.
Amre Askarov
Тут действительно концепт гостевого ДОМА - просят разуваться при входе. Плюсы: 1. Нашёл в Booking и забронировал комнату за неделю до заселения. При заселении моя бронь в системе нашлась. 2. Гостеприимство персонала - на ресепшн был молодой человек, очень любезный. Интересовался, нужна ли нам его помощь по различным вопросам. 3. Мы были в конце октября, поэтому отопления не было. Но неплохо работал кондиционер. 4. Локация - пусть вас не пугают узкие улочки и старые дома, но местоположение дома хорошее, многое в шаговой доступности. Минусы: явных минусов не обнаружил. Завтрак мы пропустили, поэтому не могу сказать насколько он хорош.
Honey Mountain
Замечательный семейный дом, с порога видно как хозяива любят и ухаживают за ним, обувь нужно снимать при входе,в комнатах у всех стоят тапочки, очень доброжелательный парень администратор, дом имеет множество национальных деталей, можно просто ходить и рассматривать как в музее, комнаты большие,ванные комнаты ухоженные, все есть, полотенца белые, кровати по настоящему с удобным матрасами, в нашей комнате не было окна на улицу, оно выходило в коридор на лестницу, но нас это не смущало(7 комната) Завтраки это отдельная песня, все очень вкусно и разнообразно,накрывают отдельный столик, на котором все уже стоит, горячее приносят отдельно порционно, на столе и домашнее варенье и фрукты и изюм, вобщем очень богатый завтрак, месторасположение прямо в соседних улицах на территории Гур Эмир,
ЖХ
Жамшед Хамдамов
Oilaviy mehmonxona judaham yaxshi ekan. Mehmonxona egalari mehmondo'st.barchaga kelishlarini maslahat beramiz. Nonushtalari judaham shirin va to'yimli. Tarixiy obidalarga judaham yaqin joylashgan. Mehmonxona faoliyatiga omad tilaymiz.