Registon osh
4.1
4.1
АО
Айгерим Омирзак
Позавчера вечером решили здесь поужинать. Заказали 2 плова и 1 шурпа, чай с лимоном, салат и хлеб. Шурпа и плов оказались жирными, чай невкусный. Счёт вышел 180 000 сум, в тенге - 8300 тенге. Еда не понравилось.
Денис Салинников
Плов, резанные помидоры и огурцы, чай и хлеб (не лепешка). Больше ничего нет :) За 2 порции с нас взяли 140к. Порции плова большие.
Фарид Загрутдинов
Кино смотрю регистон очень понравился красивый самарканде город узбек народы 😁💚 тут были самаркандский марафон
Алина Малина
Здесь готовят только плов, фото с витриной не соответствует действительности, тот, кто его оставил, перепутал с другим заведением. Можно назвать "семейный обед". Глава семьи готовит чан с пловом, девочки накрывают стол гостям. За все, что на фото заплатили 100 000 сум. Тут сразу подают салаты к плову,и уточняют про чай зелёный или чёрный, лепёшку дали не целую, а три куска на двоих. Салат это просто нарезка помидор и огурцов, что для меня важно это без заправки и соли. А вот чай на удивление принесли несладкий, сахар попросили отдельно.
Kesha Druzhinina
Очень приветливый персонал, плов шикарный
Алексей Петров
Грязьненько, сервис на любителя. Сам плов вкусный, также не дорого.
SS
Sheroz Sultonov