Royal lux
Семейный гостевой дом
Ирина Ломиковская
Лучшее место в Узбекистане, я пожила в 5 разных отелях. Чистота безупречная, завтрак наивкуснейший, очень плотный, много блюд подается, приятная атмосфера внутреннего двора. Очень доброжелательные хозяева, всем рекомендую попасть сюда и почувствовать уют. Расположение супер, и все пешие достопримечательности рядом, и остановка транспорта.
ct
cartoon ta
Очень приятный гостевой дом. Вкусный завтрак. Идеальная чистота. Удобные кровати. Расположен очень близко к основной достопримечательности - площади Регистан. Приветливые хозяева.
Dimbest Smorkalov
AV
A V
Хозяева — прекрасные люди. Все было чисто и приятно. Завтрак вкусный и питательный. Гостевой дом рядом с достопримечательностями, что очень удобно. Спасибо за теплый прием🤍
Anna Klinkova
Замечательная гостиница, прекрасные хозяева, все было прекрасно, жалко уезжать было. Спасибо за вкусный чай, прекрасные завтраки, великолепное отношение.
A
Andrei
Очень хорошее место. Замечательные хозяева, добрые, отзывчивые и гостеприимные, принили нас как родных,как только приехали,сразу нам чай принесли,завтрак разнообразный. В номерах всё чисто и уютно.
Пётр
Это шикарнейший гостевой дом. Я серьёзно, если не разу не жили в гостевых домах, этот гостевой дом лучший выбор. Останавливались семьёй летом 23 года. Впечатления были просто восхитительные. Крайне рекомендую данный гостевой дом к проживанию. И вот почему: 1. Хозяева. Шавкат и Малика. Это самые добрые, заботливые, открытые люди, которых я встретил путешествуя на авто по всему Узбекистану. Окружат заботой и лаской так, что уезжать не захочется. Понимаю, что звучит наигранно, но это так. 2. Сам гостевой дом (Маххаля). По качеству не уступает гостиницам Узбекистана. А в соотношении цена/качество просто уделывает как тузик грелку. Номера не прокуренные, кондиционеры работают отлично. Сантехника и вода вообще без нареканий, вся исправная и чистая. Фен в каждом туалете. Матрасы удобные, бельё чистое, свежее, не затасканное. Телевизор и интернет присутствуют. Причём средний крепкий интернет, коим не всякая гостиница может похвастатся (проблемы в Узбекистане с Интернетом есть небольшие). Шторы "Блекаут" в номерах. Так что даже если солнце будет жарить вам в окно, то можно спать смело. Сама территория гостевого дома очень ухоженная. Прям мини "японский сад". Так же можно отдать вещи на стирку за доп. плату, постирают, высушат, свернуть. Всё отлично. 3. Еда. В принципе обычный "континентальный" завтрак, за исключением одного. Пирожки. Ребята и девчата, пирожки которые делает Малика - это божественное произведение искусства. Поверьте, таких вкусных пирожков, вы никогда не ели. Это самые вкусные пирожки, которые я ел, насколько я себя помню. Малика, Браво!!! 4. Месторасположение. Оно очень удачное. Жо магазинчика недалеко, а так же очень хорошо, что до основных достопримечательностей можно дойти. Очень много чего находится в шаговой доступности. В общем можно много чего писать, но это надо просто почувствовать. Крайне рекомендую данный гостевой дом. P.S. Привет Шавкату и Малике из Алматы. Вспоминаем вас с нежной теплотой. Надеюсь вернутся к вам за забытой кепкой. 😄