Muqaddas
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ПК
Полина К
Мы останавливались в отеле 6-8 октября 2025 года и остались в полном восторге от нашего пребывания! Это место, куда хочется вернуться, и в первую очередь благодаря людям, которые здесь работают. Номера очень чистые, тихие и невероятно тёплые (что особенно ценно после долгих прогулок). Видно, что за состоянием номеров тщательно следят, и здесь действительно можно прекрасно отдохнуть. Завтраки заслуживают отдельной похвалы: они очень вкусные, сытные и плотные. Особая благодарность хозяину Мирзо: Он очень приятный, гостеприимный мужчина, и сразу видно, что он по-настоящему горит своим делом и любит свой отель. Мирзо работает практически круглые сутки, всегда находится рядом и готов помочь с любым вопросом. Он нашел для нас прекрасного, очень грамотного гида в Самарканде (за что отдельное спасибо!). Даже помог организовать гида в Бухаре, хотя это и не входило в его прямые обязанности. Мирзо всегда был готов подсказать лучшие маршруты, дать совет и сделать наше пребывание максимально комфортным. Мирзо, спасибо Вам огромное за Ваше внимание, заботу и профессионализм! Благодаря Вам наше путешествие стало незабываемым. Мы будем рекомендовать отель всем нашим друзьям и знакомым. Огромное спасибо от Полины и Елены из Иркутска❄️
Алина Хуснетдинова
Замечательная гостиница. При своей стоимости имеет множество достоинств. Если бы не персонал гостиницы, то наш отпуск не выдался бы настолько хорошим. Приняли с улыбкой и на протяжение всего путешествия помогали и отвечали нам на все вопросы (большая часть персонала хорошо знает русский)При помощи них мы нашли замечательного гида с шофером. В номере были предоставлены чайник и кружки пакетированым чаем и кофе. Мыло, шампунь, тапочки и уборку номера предоставляли по требованию. Наш номер находился в старом корпусе, белье было чистым и новым, матрасы в меру жесткие, канализацией иногда могло пахнуть, но дело решалось при помощи включения вентиляции в уборной, так что это затруднений не вызывало. Завтраки были сытными и вкусными. На этажах были предоставлены кулеры с контролем температуры воды, а так же холодильник с морозильником. Мы очень благодарны гостинице за теплый прием и отличный сервис! От города Уфа, октябрь 2025 г.
Евгения Кузьмина
Спасибо за гостеприимство, очень хорошие юноши администраторы, все было очень мило.
Татьяна
Тепло встретили и также тепло проводили
Ирина Ирина
Хороший небольшой семейный отель!Всё современно,хороший ремонт.Вкусные завтраки.Хороший вайфай.Владельцы очень приветливые,помогают ориентироваться в городе. Ну и само расположение отеля-все достопримечательности в шаговой доступности! Утром просыпаешься под пение птиц.Свежий воздух.Нам очень понравился отель!
МШ
Молдир Шанбаева
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть - они здесь!!) Удобно, что все достопримечательности в шаговой доступности.отель классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо хозяину!! Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!
Никола Тесла
Хороший отель с отличным расположением. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Ye Ra
Хорошая гостиница с терассой, вежливый персонал
Anastasia Sadkova
Очень доброжелательный и приветливый персонал. Вкусные завтраки. Близко к центру. Помогли со всеми вопросами с которыми обращалась. Есть некоторые нюансы по номеру, но в целом мне все понималось, рекомендую!
АЯ
Алена Яшина
Удобное расположение. Приветливый персонал. Крылышки на завтрак и правда вкусные) Интернет, тапочки, гель для душа - что ещё нужно туристу для счастья.