El Emir

Семейный гостевой дом
MT
Margot Taylor5 отзывов
Я забронировал семейный номер (1 большая кровать + 2 маленькие, как было указано на фото). По приезде нам показали крошечный номер с 2 маленькими кроватями, затем номер только с одной большой кроватью. Когда я настоял, персонал признал, что семейных номеров нет, и сказал, что они были заняты еще несколько дней назад. Вместо того чтобы объяснить ситуацию, они просто пытались поселить нас в меньшие номера без предупреждения. Они предложили лишь 15% скидки, а так как уже было после 18:00, я не мог отменить бронирование и вернуть деньги. Номер, в котором мы остановились, был относительно чистым, но не имел бойлера для горячей воды, был очень слабый напор, а душ был сделан плохо — вода разбрызгивалась по всему полу в ванной. Об этом должно быть сказано в описании. Также это социальное место: столы находятся прямо перед номерами, поэтому, если вы чутко спите, отдыхать будет тяжело. Хуже всего то, что после того как я оставил честный отрицательный отзыв на Booking.com, отель ложно заявил, что я там не останавливался. Я заплатил наличными и действительно там был, и это очень тревожно, так как их заявление могло привести к тому, что с меня бы списали полную стоимость как за «неявку», хотя я уже заплатил им при заселении. Это могло привести к двойной оплате через Booking.com. Теперь мне приходится проходить процесс спора на Booking.com, потому что они лгут.
Гузаль Абдрахманова18 отзывов
5 посещений
5 посещений
ЖГ
Житель Города Ю.44 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПС
Полина Саламатова3 отзыва
Айбек Имашев3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Айбек aka , добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
AB
Arman Baisarin7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Spasibo, Jdem vas
Вячеслав Х5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Ответ от администрации гостевого дома: Уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашего…
ЛХ
Лена Хуаныш1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DT
Dametken Turekulova1 отзыв
Проведённое время в гостевом доме El Emir оставило исключительно положительные впечатления. Одним из главных преимуществ является его удобное расположение — всего в нескольких минутах ходьбы находятся главные достопримечательности Самарканда: легендарный Регистан, мавзолей Ислама Каримова и другие исторические памятники, которые погружают в атмосферу древнего восточного города. Особого упоминания заслуживает персонал — вежливый, доброжелательный и всегда готовый помочь. Каждое утро нас ждали вкусные и сытные завтраки, приготовленные с заботой и гостеприимством. Интерьер дома продуман до мелочей: в номерах чисто, уютно и очень комфортно. Чувствуется тёплая, почти домашняя атмосфера, что делает пребывание особенно приятным. El Emir — это идеальное сочетание восточного колорита, уюта и безупречного сервиса. Рекомендую всем, кто ищет комфортное размещение в сердце Самарканда.
Dametken, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
ЖБ
Жанар Байгиреева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
BS
Bobur Sobirov1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Anastassia Shaxmanova5 отзывов
MM