Pepperoni`s
Супер сервис очень вкусно
Сергей Гладышев
Средний чек 150к Есть розетка зарядить телефон
Евгений Букин
Еда посредственна, но с голодухи можно и съесть)) "Бесплатная доставка" обошлась нам в 28000 сом) На вопрос почему ответа не последовало 🤷
Konstantin Gorokhov
Very cool place. Especially when it's hot outside. Good pizza and rolls. And espresso keeps you alive for your next adventures in Samarkand!
Juldyz Meiramqyzy
Все очень вкусно, и интерьер отдельная оценка просто😍 Советую очень лимонный пирог, просто блаженство 🤤
Тимур
Совсем не советую обслуживание ноль цены как в космосе
Pп
Pepperoni`s, пиццерия
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам жаль, что вам не понравилось в нашем заведении. В целях у…
Ренегат В
Хорошее место, еда была прям вкусная, рекомендую.
Маленькое Дерево
Отличная пицца и суши, большие сытные порции, много начинки! Ребята приятные работают. Просторная терраса. Все понравилось, и ценник адекватный.
Anna Kotelnikova
Очень понравились завтраки. Скучно и питательно. Шикарный кофе вернул нас к жизни, а десерт вне всяких похвал. Обязательно ещё вернемся Отдельное спасибо молодому человеку Тимуру за прекрасное обслуживание