Platan
Ресторан
Елена From Tashkent
Быстрое обслуживание, вкусная еда, хостесс сработали отлично. Для меня удивительно читать предыдущий отзыв…
Дарья Озерова
Поесть не удалось. Хостес не профессионалы, при пустом зале не смогли за 15 минут усадить нас. Официанты сто лет готовили столы, в итоге персонал при нас устроил ругань. Настроение было подпорчено, не стали оставаться
Критик Критикович
Отличный ресторан в историческом здании, лучшая кухня и сервис. По моему скррромному мнению лучший ресторан Самарканда. Были тут 3 раза, каждый раз было хорошо
DD
Daria D
Прекрасное место, вкусная еда и отдельно порадовало музыкальное сопровождение - жаль что не все хотят чтобы сыграли для них!) Интересно, что основной зал работает до 22 или 23, а веранда дольше
ЮС
Юлия Скубкова
Это лучшее место,вкусно все что мы заказывали большой компанией,салаты,горячее и десерты,рекомендую всем заглянуть и попробовать,обслуживание на высшем уровне!
Nur Nurdin
Отличное место, отличная атмосфера, персонал молодцы, но еда не очень. Чек на 3 человека вышел 700,000
Ульяна Коломеец
Абсолютно шикарное заведение, всё вкусно, остались в восторге!
ТК
Татьяна Коробкина
Хорошее заведение. Вкусно, недорого, хорошее обслуживание.
РU
Роман User
В целом обслуживание хорошее, официант был внимателен. По блюдам не очень: соус на ребрышках уже был остывшим, когда принесли, у хумуса был вкус дешевого масла. Хотя порции (кроме Маставы) были достаточно большими. Дороговато для такого качества блюд.
NN
Nata Nigay
Чучвара была не очень, ачучук тоже
Юрий Беляев
Вечером на веранде очень холодно, так как работают распылители водяного пара, по просьбе их отключить - отказали. Чечевичный суп очень жидкий, салат платан суховат, в салате из помидор мало специй Понравился только арбузный фреш и свежие лепешки. Имбирный чай тоже вкусный, рекомендую
Дина Махметова
Очень вкусный ресторан в Самарканде
ОС
Ольга Стихарюк
Очень вкусно. Обслуживание отличное.
Ирина Кучеренко
Выбрали это место для празднования дня рождения подруги, пришли большой группой. Большинство осталось довольно, но трем гостям так и не принесли еду спустя 1,5 часа ожидания. При этом одно из непринесенных блюд еще и включили в чек, пришлось просить пересчитывать. Но имениннице хотя бы принесли тортик бонусом) Искренне желаю вам быть чуть внимательнее к гостям, несмотря на их количество!
EK
Elmira Kaumenova
Very good place, food is delicious
DeMio Чисто
По отзывам в TA приехали сюда. Терасса занята. Прошли в зал. Приятно все вокруг. Но мы то пришли покушать. Чай: на фото!!! Настоящий разведенный YouPi!!! Просто цветная водичка. Кружка под чай грязноватая. Отдали - нам её не поменяли. Забыли что ли ))) Еда: говядина хорошая. Салат - овощи заветренные. Ну и последнее блюдо ждали минут 40. Возможно из за посадки, на вид примерно 70-75%.
Nataliya Vish
Кафе нашли по отзывам и остались очень довольны. Приехали без предварительного заказа столика, и повезло, что было место. Сидели на улице, комфортно. Вообще конечно, лучше заказывать столик заранее. Все блюда были очень вкусные. Долма просто восхитительная. Жаль, что уезжали, так бы Непременно вернулись еще раз. Процветания вам.
Alina Kim
Были вчера в этом ресторане, официанты перекидывали друг на друга кто возьмет заказ🤦🏽♀️ -10/10 •Заказала баклажановые рулетики с моцареллой, принесли другую закуску «Ну это почти такое же» слова официанта🗿 По итогу баклажаны были сырые 1/10 •Окрошка 7/10 ,но очень густая. Для знойной жары немного не то,но мясо в ней классное, будто шашлык. •Жульен 9/10 единственное вкусное блюдо, но для меня было многовато соли •Лепешка 10/10 ну тут сложно ее испортить на ее же родине Итог: если идете, идите без ожиданий вау эффекта Мой итог: 6/10
Майя Мустафазаде
Приезжали сегодня на один день в Самарканд и нам посчастливилось пообедать и поужинать в Вашем прекрасном ресторане. Благодарим за такое прекрасное пространство, вкусную кухню и удивительную клиентоориентированность 👏🏻👏🏻👏🏻 Вечером в ресторане была полная посадка, но нам любезно накрыли стол в саду😍😍😍 Получилось аутентично и романтично☺️ По кухне: понравились все выбранные позиции из меню, что случается крайне редко! Вкусно, изысканно и очень приятные цены (сравниваю с ресторанами Алматы). Огромная благодарность Александру 💎 он окружил нас такой заботой, проинформировал по многим вопросам✅, мы поражены таким уровнем гостеприимства 🙌🏻 Официант Дамир помог выбрать прекрасные позиции из меню и сделал наш вечер теплым и изысканным✨✨✨
Pр
Platan, ресторан
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать, что ваш визит в Сам…
Василий Вдовин
Всё понравилось! Обслуживание, еда,напитки. Персонал очень приветливый
ТП
Татьяна Попова
Отличная кухня! Для ресторана - быстрая подача, блюда красивые и добротные, и вкусное разливное пиво! Понравилось обслуживание официанта Фарруха, правильно рекомендовал выбор блюд, и был внимателен при подаче
A K
Ужинали с компанией после трекинга. Обслуживали достаточно быстро, не смотря на количество 15 человек. Блюда были вкусное, местное пиво хорошее, обслуживал приятный молодой человек, имя Фаррух, заслужил бонуса. Точный, вежливый.
MP
Maxime Peytral
Самый переоцененный ресторан Центральной Азии. Ужасно. Обслуживание отвратительное, они не знают что происходит, официант писал смс во время заказа, почти ничего не сказал, не обратил внимания или даже попрощался. Еда ничего особенного, в лучшем случае обычная, а еще там очень громко играл музыкант, мы даже себя не слышали
Ирко Кув
Зашли по пути с экскурсии в отель. Было недалеко после обеда - людей почти никого. Очень красивый европейский интерьер. Кухня, как я поняла, тоже больше на европейского посетителя рассчитана. Не было плова и самсы, много блюд американской кухни. Если вы устали от местных блюд - вам сюда. Мы брали салат с жареными баклажанами (неожиданно там были идеальные вкусовую мяса) - блюдо прекрасно сочетает в себе узбекскую кухню и европейскую, также брали цезарь , но что от него ждать вкусный цезарь, такой же как и везде в любой точке мира. Также был чечевичный суп (тоже вкусно, но ничего особенного). А, и местные мини пельмени с бараниной и зажаренные в масле - это блюдо мне не понравилось, но в принципе жаренные пельмени не мое. Чай (фруктовый) был средний для любого места тут, пробовала и лучше
Ольга Купряшина (Наумова)
55-летний юбилей подруги выпал на путешествие в Самарканд. Отмечали в этом ресторане. Огромное спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание и сверх внимательное отношение!!!! Всё было на высшем уровне!!! Вкуснейшая еда! Музыкальная программа 👍🏻 Но, главное, конечно, ЛЮДИ, которые сделали этот вечер незабываемым!!! Рекомендую всем посетить это чудесное место!!!
ИШ
Ильгиз Шагиев
Изумительная вкусная кухня как европейская так и национальная кухня, порции огромные, все очень вкусно мясо приготовленное на мангале просто супер 🔥🔥🔥 умиротворенная атмосфера и музыка, зимний сад, очень вежливые и отзывчивые официанты, однозначно Рекомендую👍
Дарья Черепанова
Понравилось!
Ольга Кривошеева
За недельный отпуск мы здесь и завтракали, и обедали, и ужинали несколько раз. Уютно, все, что заказывали, очень вкусно. В коктейли не экономят алкоголь. Да, не очень быстрая подача блюд, но мы никуда не торопились) Приятные официанты и администраторы
Arsen Saurbayev
Всё было шикарно
NB
Nastya Boyko
Отличное место, вкусная еда, быстрые официанты! Только звоните заранее и бронируйте столик.
Наталья Батыщикова
В октябре с подругами были в Самарканде. Каждый день обедали и ужинали в этом ресторане. Невероятно вкусно, атмосферно, уютно и чисто ❤️ Заведение на высшем уровне ✨
ЛН
Л Н
Прекрасное место. Кухня вкусная. Всё понравилось.
Виталий Калькопф
Порции гигантские, мы голодные заказали салаты и горячее на каждого, в итоге не доели ни салаты, ни горячее. Достаточно вкусно. Но обслуживание оставляет желатьт лучшего: несут блюда довольно долго, счёт вообще ждали 20 минут, вместо салата баклажаны с буратой принесли хрустящие баклажаны. Ну и ценник вполне Питерский. Общее впечатление - второй раз бы сюда не вернулся, в качестве опыта норм.
Иван Буторин
Пятёрочка за долму!
MA
Marina A
Не в восторге. Но вкусно. Порции маленькие. Самса очень маленькая 20000; хумус 80000, суп Мастава с фаршем на фото.
Анастасия Асанова
Атмосферное место с интересным интерьером, хороший сервис с чуткими официантами. Порции достаточно большие, очень нежное мясо!
Танюша Соколова
Еда была вкусная, понравился чизкейк шоколадный и казан кабоб. Мастава и салат «Цезарь» понравились меньше. Но минус два балла за отношение администратора (как я поняла) к официантам. Считаю не допустимо общаться с коллегами «эй пацан, давай беги сюда скорее, быстрей-быстрей». Причем с девушками официантами было такое же отношение😢. Это сразу убило всю атмосферу заведения и опустило достоинство того сотрудника в наших глазах. Официантка Яна была очень внимательна и дружелюбна, спасибо ей большое🙏🏻
DG
Daniel G
Невероятно вкусно! Но будьте осторожны - порции огромные))
Индира 💛
Очень всё вкусно, официанты такие милые, обслуживание отличное, попросила плед, укрыли даже) двери открывают, торт и чаи и ребрёшки бомба😍
Виктория Якунцова
Уютное красивое место, очень большой выбор блюд. Меню на 80% европейское, остальное местная кухня.
Вадим .
Отличный ресторан, вкусная еда, чудесная атмосфера! Если впервые в городе или даже в стране крайне рекомендую посетить и насладиться атмосферой
ЛД
Лилия Дементьева
Потрясающе вкусное место. Огромное меню с большим выбором. По деньгам более чем доступно. В трипадвайзере не зря первое место занимает 💪
OС
Oleg С
Хороший ресторан! Очень вкусно! Обслуживание хорошее! Всё очень понравилось! Спасибо!
Надя Федосеенко
Немного пафосный, явно туристический и дороже многих. Но вкусно, чисто, вежливо, красиво.
НN
Надежда Nadezhda
Отличное кафе, еда вкусная, обслуживание быстрое, официанты внимательные. Уютная летняя веранда Красивый интерьер внутри. Ресторан европейского уровня
П1
Павел 1
Отличное место для отдыха. Уютно, атмосферно, хорошее обслуживание. Алкоголь прям дешёвый для кафе, еда как средний ценник в России в подобного уровня заведении. Баранина - просто огонь, а вот с сыром местному шефу работать явно не очень комфортно :) Единственное что неприятно удивляет - это туалет. Здесь это просто дырка в полу... Ну камон ребята - не надо так. У вас всё для людей, так сделайте ещё и туалет для людей и будет точно супер!
Pavel К
Большие порции, все что заказали - все очень вкусное. Дети кушали - не оторвать. Цены выше чем в других ресторанах, но оно того стоит. Классный интерьер!
СД
Самал Джумабаева
Хороший ресторан, всё очень вкусно! Особенно понравилось жаркое из баранины и десерты! Чизкейк тает во рту. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Нам всё понравилось!
Супер кухня и обслуживание. Отвал бошки как вкусно
Rina Raximjonova
Очень классный ресторан, с несколькими зонами. Обслуживание на хорошем уровне, даже для туристов. Блюда выносили достаточно быстро, и было очень вкусно, куриное филе на гриле с овощами было крайне вкусное. Отдельно хотелось отметить очень вкусный тархун)