Merci
Ресторан
Магрипа Харипуллаевна
Очень вкусно и красиво и недорого. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Alex Alex
Ценник не маленький, простой хлеб 15к. Пицца и мастава вкусные. Коктейль хороший. Но то, что хотели заказать в этот день в меню отсутствовало.
CA
Chiffa Alex
Заслуженные 5 балов. Вкусная европейская кухня, приятная обстановка и вежливый персонал. Вроде как базовые вещи для любого кафе, но встречаются не столь часто.
MA
Mikhail Alexandre
Это очень милое и уютное кафе, где нас несколько раз вкусно кормили. Хороший выбор блюд и приятная обстановка.
GK
Gimpo Korea
Очень классное и уютное место! Все очень вкусно и очень добрый и отзывчивый персонал!
РЛ
Роман Лашманов
Хорошее место, обслуживание хорошее, вкусная еда, порция картофеля по домашнему просто гигантская. Удивительно, что не было посетителей кроме нас, возможно время неудачное и все днем дома сидят, пока на улице жара
ПЦ
Полина Цыбулькина
Зашли в заведение случайно и были приятно удивлены, уютно, вкусно разнообразное меню приветливый персонал в общем и целом ребята заслуживают похвалы 🫶
Данияр Жансеитов
Были в данном заведении👌 очень вкусная кухня, прекрасный сервис спасибо ребятам все четко и без промохов🤝
Катерина Белик
Замечательное место ❤️ Цены , по крайней мере для нас , как для туристов вполне приемлимые , блюда очень вкусные , салат с баклажанами , картошечка на сковородке и чизкейк просто отвал всего 🤤 порции огромные , обязательно учитывайте это! Однозначно рекомендую !
Наталья П
Для тех кому не подошла национальная кухня, вы можете покушать здесь! Не навязчивый и приятный сервис, вкусная кухня (мы заказывали роллы Калифорния, салат с баклажанами и др блюда- все вкусно), можно накормить деток по европейскому вкусу. Рекомендую👌
ДБ
Дмитрий Быков
Отличный ресторан. Все вкусно, разнообразное меню. Отзывчивый персонал
ВА
Вячеслав Афанасьев
Хороший семейный ресторанчик с европейской кухней. Единственное - не очень расторопные официанты попались (возможно, такая смена или такой день были)
ВТ
Валерий Тайдулов
Довольно часто посещаем этот ресторан. Всегда приятная атмосфера: располагающая к тёплой, непринужденной беседе музыка; стильный евро интерьер; вкусная, отличающаяся разнообразием кухня, приятно может удивить вас; всегда вежливые и учтивые официанты. Ценовой сегмент вас также не разочарует. Рекомендуем к посещению!)
АФ
Андрей Федин
Красивый интерьер, хороший сервис, ресторанная подача и качество блюд, цены умеренные.
ВБ
Василиса Б.
Красивое место, вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание
Саид Утеулиев
Очень вкусно👍 советую туристам
Айзиля Азаматова
Очень понравилось кафе, зашла, потому что визуально понравилось, очень эстетичное. Но в итоге осталась довольна обслуживанием, вкусным какао! Попросила без сахара, сделали! Не везде так, часто в кафе покупают какао в формате смеси, где сахар не отделить. Благодарю Вас за прекрасное утро и настроение ❤️
Ольга Куликова
Очень приятные официанты, хорошее обслуживание. Отличное меню совмещает в себе и традиционную кухню и европейскую