Silver
Семейный гостевой дом
Восточная сказка и уютное гостеприимство ждут вас!
Забронировать номер
qS
qodirjon Sherqulov
Мне очень понравился этот отель. Номера уютные и чистые. Администраторы очень дружелюбны.
FB
Fazliddin Buranov
Отель небольшой и очень компактный. Самое главное — чистота в номерах и аккуратно заправленные кровати. Цена очень доступная. Большое спасибо администраторам за помощь!
DO
Davlatyor O’ktamboyev
Останавливались в Silver Guest House в Самарканде и остались в полном восторге! 🌟 Номера очень чистые и уютные, условия просто идеальные для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный, внимательный и всегда готов помочь. Расположение удобное — рядом достопримечательности и всё необходимое. Обязательно вернёмся снова!
BS
Bahoroy Sherqulova
👍
Никита Елизаров
Действительно качественный сервис, доступные цены при великолепном расположении!
FJ
Fayozbek Juraqulov
🌟 Идеальное место для проживания в Самарканде – Guest House Silver 🌟 Во время нашей поездки в Самарканд мы остановились в Guest House Silver и остались очень довольны своим выбором. Гостевой дом расположен в самом центре города, и до всех главных достопримечательностей можно дойти пешком — это невероятно удобно! 🚶♀️ Регистан, мавзолей Амира Темура (Гур-Эмир) и Сквер Самарканда находятся всего в нескольких минутах ходьбы. Это позволило нам не только сэкономить время, но и прочувствовать атмосферу города во всей её полноте. 🍽️ Вблизи от гостевого дома также находится гастрономическая улица, где можно попробовать как национальные, так и современные блюда. Уютные кафе и уличная еда добавили нашей поездке особый вкус. 🏡 Сам гестхаус чистый, уютный, с полным набором удобств. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь — чувствуешь себя как дома. Вывод: Guest House Silver — отличный выбор для тех, кто хочет по-настоящему прочувствовать Самарканд. История, культура и комфорт — всё в одном месте. Мы обязательно вернёмся сюда снова и с уверенностью рекомендуем другим путешественникам!
Vart Gary
Всё супер! Бельё новое, чистое, ароматное! Настенное зеркало очень удобно размещено. Настенные светильники в изголовье кровати имеют два тона :тёплый свет или холодный, кому как нравится. Телевизор работает, вода горячая с хорошим напором. Везде чисто и уютно! Рекомендую очень!