Shahname
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
MI
Madrakhimjon Ibragimov
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота. Завтраки отличное. Кстати у отеля, очень милый директор! Спасибо вам Вернемся к вам еще
ДЛ
Доставка Лондон-Самарканд
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, Проживали с 1 февраля 2024 по 9 февраля 2024, было 2 взрослых и ребенок (4 месяца). Это гостиница, в которой мы проживали и мы в невероятном восторге. Чисты номер, ребята на ресепшен- чудо. Заказывали завтрак в номер, все было вкусным, свежим и невероятно сытным, также заказывали бизнес-ланч, он тоже нам безумно понравился. Прекрасное расположение, но при этом очень тихо, есть парковка. Однозначно будем останавливаться еще в данном отеле.
Tony Stark
Классная гостиницы, уютно, персонал очень добрый, вкусные завтраки, спрашивают заранее что мы предпочитаем на завтрак кушать! Спасибо персоналу за заботу