Magistr
Кафе
Заказать еду
Вилор Клыгин
Кафе хорошее, спокойное. Персонал вежливый. Цены не высокие. Жаль нет WiFi, не подойдет для совмещения еды с работой.
Анастасия Лукоянова
Очень хорошее место. Я ожидала худшего, кого увидела что я единственный посетитель достаточно большего кафе и небольшое в липких пятнах, меню. Но блюда были великолепными, много мяса, очень вкусно, цены вполне приемлемые, даже ниже среднего. Было приятно увидеть привычные российские и европейские блюда.
Эркамон Сержанұлы
Супер кафе, очень вкусно, что не заказывай - все вкусно! И цены приемлимые, отдельно спасибо бармену который учитывает пожелание каждого клиента. Сироп классно добавляет в мохито 😁 Да-да, я тот самый парень требовательный 😂
Ақмейір Құдайберген
JS
Jasur Salikhov
Nice place
BT
Bolat Torekhanov
Очень вкусно готовят, и цены приемлемые. Советую
Бектеміс Еділ
Хорошее кафе. Вкусная еда, часто заказывают на вынос, видно, забирают.
Ольга Купряшина (Наумова)
Отличное кафе!!! Персонал - молодые ребята, вежливые, внимательные. Современный интерьер. Уютно и чисто. Еда превосходная!!! Большие порции, очень всё вкусно! Цены при этом весьма демократичные. Одно из лучших мест для трапезы в Самарканде!
Валерий Пузик
Хороше место.
СШ
Сергей Шляхтин
Отличное заведение. Вкусно, быстро и недорого. Не проходите мимо.
Екатерина Скворцова
Отличное место! Быстрая подача блюд, отличное обслуживание, так вкусно! Хачапури невероятные, тесто тоненькое, порции огромные! Повару Рахмат!
Александр Албуков
Все быстро и качественно
Танюша Соколова
Паста с курицей была не плохая, но специи в ней не понравились. Баранина с грибами была не вкусная, пришлось потом идти в другое заведение за десертом и кофе, чтобы перебить этот вкус. Ну и атмосфера грустная: душно, не самые приятные запахи, убитая барная стойка и т.д.
Alexander D
Наше любимое с женой кафе! Без преувеличения скажу, что тут все блюда готовят так вкусно, что хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет вкусно и не дорого поесть!
Коля Булыкин
Вкусно и недорого поели и попили кофе. Официанты молодцы, стейк вообще божественный. Ушли довольные и сытые.
Анара -
Отличный ресторанчик, шикарное обслуживание, отдельное спасибо Шалоле, вежливая и внимательная девушка. Общий счет на пятерых вышел 283 000 сум (10 045 тенге) порции большие, еда вкусная
FIL Gerard
Вкусно. Хороший ремонт. Чисто. Средние цены. Обслуживание на 4.
BU
Bakhytgul Utegenova
Вкуснейшая кухня, всё по домашнему
Елена Скипетрова
Сейчас тут кафе Hoji bobo, подают вкусный плов за 35000, включая салат и чай.
Vitaliy Belyaev
Хорошее место, чтобы перекусить. Мебель немного изношена, но в остальном все понравилось, выбор блюд широкий, обслуживание отличное, еда вкусная. Брали оливье, суп с фрикадельками и тефтели с картофельным пюре.