Jasmin
Ресторан
4.2
4.2
Ibrohim Rustamov
Bu joy yoqimli, lekin hamma narsa ovqatga yoqmadi. Salat normal edi, lekin ular allaqachon soviganlarga issiq olib kelishdi, men isitishni so'rashim kerak edi. Xizmat muloyim, ammo sekin, ofitsiantlar etishmayotgandek tuyuladi. Ikkinchi marta men faqat yaqin bo'lsam boraman.
Farzon Nurov
🆘Очень не уважительно с стороны ресторана Jasmin был я у них заказал еду спросил я заказ будет готова доставите ответили да но в итоге не доставили мне пришлось идти самому забрать заказь
Мехриддин
Доброе пожаловать куртлаганискый "БЕШБАРМАК"
ХК
Хуршед Кадиров
Уютная обстановка комфортное место приятное обслуживание приветливый персонал приемлемые цены хорошо проводить время с семьёй В Кругу Друзей очень уютно
MF
Muxtorjon Fazliddinov
Xizmatlari alo darajada. Tezlik va hurmat bor
JJ
Javokhir Juramurodov
Мухоморник, везде мухи, шашлык как будто первый раз готовят, только за салат оливье одна звезда, раньше было хорошо, больше не буду посещать
ЭШ
Эльмира Шаймарданова
Слишком быстро подают 2-ые блюда. Создаётся впечатление , что гостей хотят быстрее выпроводить. В итоге, я и мои подруги за первый час времяпровождения в ресторане были готовы покинуть его. Борщ невкусный. Больше сюда не приду( по крайней мере за свой счёт).
SS
Sabrina Samieva
Ofitsanti Abdulaziz zo'r qaradi gap yo'q taomlari ham zo'r
FS
Fayoz Shukurov
Jasmin milliy taomlariga gap yuq oʻzbekona milliy restoran
MM
Matluba Mamatova
Jasmin Restoraniga keldim ovqatlari zor ekan jiz umakayi mazali ekan
XM
Xonzoda Maʼmurjonova
Лагмонлари Зур
XM
Xonzoda Maʼmurjonova
Лагмонлари Зур
Dilshod Karimov
Очень уютный ресторан средно азиатской кухни. Посещал 2 раза очень понравился суп щи бешбармак жиз умакай шашлык молотый и кусковой говядина уйгур лагман просто отменная. Сервис высшем уровно официанты вежливые всегда рад помочь сориентироваться в меню, то что очень сильно понравился здесь можно найти блюди этнический кухни которые не готовят в ресторанах а только далёких кишлаках нашей страны. Всем советую посещать не пожалеете. Очень уютное место для отдыха от городской суеты
DR
Dilfuza Rasulova
Gush say juda zor tayorlangan.avalgiga nisbatan juda zor.hozir gushsay sochni chiqayapti ovishlari.
AO
Aziz Olimov
Umuman yaxshimas tam yuq goshti qotib yotpti pishmagan
FE
Furkat Eshmamatov
Я всегда здесь кушаю всегда меня радует хорошие блюда готовится здесь
FE
Furkat Eshmamatov
Я всегда здесь кушаю всегда меня радует хорошие блюда готовится здесь
MT
Mirjamol Tolliboyev
Jasmin Restoranda ovqatlanish uchun bordim uygur lagmani zo'r ekan Mazza qilib ovqatlandim 5 +++
Артемий
Поснщал это ресторан не один раз, осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к неспешной беседе и наслаждению едой. Меню порадовало разнообразием и подробным описанием каждого блюда. Официанты были профессиональны и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особое внимание уделю кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Отдельно хочу отметить качество обслуживания и чистоту в зале. Всё было на высшем уровне. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
Тимур Рахметов
Хорошее местно , где можно вкусно покушать!
Jр
Jasmin, ресторан
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас еще!
Рустам Шаймарданов
Достойная еда, вкусные блюда. И плюс есть живая музыка. Ценник чуть выше среднего по Самарканду. Но вкуснее в разы.
Jр
Jasmin, ресторан