Hanzade
Nuris Shatel
Не советую. Еда не вкусная
SA
Samira Alimova
Нам порекомендовали этот ресторан, мол, престижный и всё такое. Но когда мы пришли и расселись, никто не подошёл принять заказ. Наконец один нормальный официант пришёл, взял заказ. А потом спустя 20 минут, приходит и говорит, что блюдо, которое мы заказали, нет. Заказали другой, но и тут очень долго ждали. Нам уже хлеб принесли, мы его съели, а блюда-то нет. Полчаса спустя принесли, мы съели, в принципе вкусно. Но салат нам так и не принесли. Причём официант его записал! Не рекомендую.
DЯ
DARIA Ярмухаметова
Пришли, никто не встречает, не обращает на тебя внимания вообще! Сели за столик, пока не позвали официанта, ни один из них и не думал подходить! Подошел кто то позже, спросил, но заказ уже принял другой и то не до конца) убежал и потерялся. Мне принесли все относительно быстро (чай, салат и последнее блюдо - креветки). Я все съела и мы еще мин.30 ждали, когда принесут мужу хоть что то. Уже даже поели и ушли все, кто пришел позже, а мы все ждали. В итоге ожидание вышло где то 1 час и 40 минут. Поставила 3 только потому что, мне было вкусно.
VY
Vadim Yarmuhametov
Очень долго готовят блюда, ждали более часа.
Алиса Зиняева
Всегда всё вкусно и аккуратно! Вежливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер. Очень хорошее место для семейного праздника! Всегда всем рекомендую его)))