Sulton Poshsho

Katerina Шикитко38 отзывов
SP
Sulton Poshsho, хостел
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, исправили все неисправности. Можете написать по Вотсапу и Телеграму. Приносим свои извинения за предоставленной неудобства.
Эльвира Старкова3 отзыва
МВ
Марина Вильценс2 отзыва
Прекрасный отель, расположен в центре Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение!!! Хозяин отеля лично нас встретил на машине. Комната большая, комфортная! В номере есть все самое необходимое!!!! На цокольном этаже имеется кухня, посуда , микроволновая печь! Можно самим приготовить еду, и там же пообедать.Все необходимое для этого имеется! Современное новое здание,,красивый интерьер , отличное соотношение цены и качества!!!!! Отдельно хочется поблагодарить за гостеприимство,доброжелательность и внимание хозяина отеля Худика! За один день он на своей машине показал все главные места города и мы познакомились со старинными ремеслами на обзорной экскурсии .Самарканд — город голубых куполов , где мы увидели шедевры Средневекового Востока и погрузились в сказочный мир исламской цивилизации . Рекомендую этот отель для проживания! Обязательно вернемся!!!!!
SP
Sulton Poshsho, хостел
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝