Samarkand
Ресторан
4.2
4.2
Анжелика Масалкина
Мы из России приехали небольшой компанией. Гид посоветовал отметить день рождения мужа в этом ресторане. Мы остались довольны на 💯. Великолепная кухня, оригинальная подача, праздничная атмосфера, богатый восточный интерьер, музыка, танцы - все понравилось. Обслуживание быстрое, официанты мега внимательные и деликатные. Чистота за столом, смена приборов, внимание к наполненным бокалам,- все было незаметно, не назойливо, аккуратно. Отдельно хочу отметить работу администратора Саодат. Эта девушка просто волшебница- одним взглядом дает команды официантам, охране, быстро решает все вопросы гостей. И наша благодарность официантам Мехрожбеку и Ойбеку. Все очень понравилось. Спасибо большое за наше праздничное настроение! Останется в душе навсегда! Удивляюсь откуда отрицательные отзывы, для нашей компании все было на 10 из 10
Максим Кочетков
Если с тобой нет местного ты никто и обращение с тобой соответствующее…
Критик Критикович
Ресторан крутой, атмосферный, в нем вечно праздник. Но обслуживание часто не на уровне, иногда приходится долго ждать блюда. А так вкусно и хорошо
ZR
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Божеее ребят что вы творите? ))) на первом этаже я была в восточной сказке, поднялась на второй и оказалась в русской деревушке) мы заказали много блюд и все было так вкусно, что мы набирали с собой! Обслуживание просто топ, цены на такой сервис и еду очень низкие! Спасибо за гостеприимство!
Ирина Янголь
Просто нереально офигенный ресторан! Атмосфера интерьер это просто сказка какая-то! Подача блюд интересная. Всё очень вкусно и красиво! Очень инстаграмное место, буквально каждый уголок рестика-это своеобразная фотозона. Рекомендую!
ЖХ
Жанна Хабирова
Ставлю две звезды лишь за некую аутентичность в интерьере. Обслуживание оставляет желать лучшего, уровень персонала срочно требует переподготовки. Что касается блюд, то например , удивили суши. Никогда ни в одном городе, я не ела суши с яблоком и курицей… такие суши потребовала вернуть на кухню и вычеркнуть из счета. В общем пришли с хорошим настроением, но за время ожидания блюд настроение ухудшилось и аппетит пропал, но суши с яблоком превзошли все ожидания… Как турист, советую обратить внимание на этот ресторан, такое обслуживание портит впечатление о Самарканде. Не рекомендую это заведение от слова совсем!
юп
юлия пономарёва
Место порекомендовал гид. Очень атмосферно! Лучше брать новый зал (так называется), ближе к аутентичному виду. На счет блюд - они большие! Не жадничайте, а то можно лопнуть! Цены адекватные.
Алтай Бэккантри
раскрученное место, на самом деле очень мертвая атмосфера, потоковое и Без души. Обслуживающий персонал мало приятный, девочки на входе замученные как и официанты. Можно и найти более интересное место. Не обязательно к посещению.
Анна К.
Хороший ресторан в Саморканде. Вечером танцы. Есть сложности с выбором столика (при пустом ресторане самают за определенный стол). Но в целом все хорошо.
РА
Рина Алексеева
Привет от гостей из Кыргызстана) Очень вкусно и гостеприимно,хорошая атмосфера и вежливый персонал 🤍 Спасибо большое, надеюсь еще не раз побываем у Вас 🔥
АЮ
Абдукарим Юлдашев
Ужасное обслуживание. Официанты как будто специально все делают очень медленно. Бокалы и приборы воняли грязной тряпкой. Блюда среднего качества, своих цен не стоят. Мы свою еду ждали 50 минут, учитывая что сказали что готовятся в течении 20 минут. Никому не советуем сюда ходить.
НЖ
Наталья Ж
Были в сентябре, бронировали на вечер утром. Зал справа очень красивый, обслуживание хорошее. Еда вкусная, на двоих с бутылкой вина и несколько вкуснейших блюд отдали 3500р на рубли если перевести. Женский туалет 😍
Елена Савкина
Еда на четвёрочку, сильно распиаренный , обслуживание на тройку, грязные бокалы, не было салфеток, соли на столе, пока не сказали, не принесли. В туалете не было мыла для рук, бумажных полотенец. Из плюсов: очень большой, много залов, красивый интерьер
Dmitriy Katurchidi
Рядом с нашим отелем, посоветовал гид. Несмотря, на понедельник, народу очень много, что говорит о том, что людям здесь нравится. Покушали , все очень вкусно, огромные порции и по меркам Казахстана , недорого. Рекомендую.
Анна Крохина
Отличный ресторан. Очень атмосферно. Большой выбор по меню. Приветливый персонал. Цены достаточно демократичные. В общем все понравилось
Антон Васильев
Кайф
U3
Uzbekistan 318
Национальный ресторан
Arth Glarus
Аутентичный ресторан аутентичной кухней и атмосферы
CM
Chino Moreno
Кухня - высший класс. Большой респект Мираббосу. Обслуживание выше всех похвал. Второй день подряд сюда идем.
Roman Rokityansky
Зашли проработать еды в лучшем одноименном ресторане города. Были несколько паркетов, поэтому официантом было не до нас. Подача болел бала около часа. Сам ресторан очень большой. Заказали: Лагман - средне Жареный лагман - жирновато Ачучук - не сочный, просто томаты Фирменное блюдо - говядина с картофелем и ободами в тесте, мне не понравилось
Керил Жужа
Отличный ресторан. Атмосферно, вкусно, быстро, обслуживание на хорошем уровне.
Денис Кузин
Ужасное место. Я проехал 4 города узбекистана и это первый негативный отзыв за всю прездку. Пришли в понедельник в 14.30 в зале от силы 25% занято. Заказывали обычные блюда типа мантов и окрошки не то что нужно готовить 2 часа. Приносили по 1 -2 блюда в течении минут 20, потом пауза в пол часа. В итоге основыные блюда были только через час. Подходил офицант спросил все ли в порядке-нет нас не корямят. Пришли через 10 минут, будет еще через минут 10. И этот срок не выдержали. Манты принесли развалкнные в хлам, спрашиваю это нормально, это ваш стандар еды? Да так и должно быть. Никому не советую это место это дорогое здание с плохим обслуживанием
КС
Ксения С
Ну что, ресторан Самарканд … 3 раза просили приборы, с третьего раза принесли, причем просили мы уже не официанта. Соседи просили раза 4 перец, съели без перца в итоге) Было мероприятие в одном из залов + автобусы туристов, если ресторан не справляется с такой загрузкой, то почему не закрываются на спец обслуживание. Между салатом и горячим было 30 минут ожидания, а про курицу они забыли, но не признались, ибо стейк из курицы не готовиться 45 минут или даже больше, то есть они принесли нам шашлык и ребра барана, но стейк из курицы ждать еще 15 минут, насмешили конечно)) Бокал для пива попросили заменить, так как был след помады, но его протерли и принесли с тем же следом) налили пиво)) и за это еще 15% обслуживание, ужас
Лера Оленина
Грязно, шумно, еда не впечатляющая, официанты не предоставляют должный сервис, за который мы уже платим 15-20% от чека. Не советую к посещению.
Дарина Касимова
Были с мужем, ходили поужинать. Не зашло от слова совсем. Меню огромное, куча позиций. Хотелось национальной еды, а в итоге даже плова нет. Что-то ,всё-таки, выбрали, но качество блюд посредственное. Обстановка и интерьер хорошие, чисто все, уютно. А вот к еде есть вопросы.
AZ
Andrei Zhigailov
Слишком многолюдно- шумно очень Заказ ещё не принесли - не могу оценить качество блюд. Надеюсь понравится.
Татьяна Анисимова
Вкусный был лагман и шашлык рулетом, все остальное весьма посредственно.
Ruslan Askarov
Самое лучшее заведение. Здесь и национальная кухня и местные жители!
ИЛ
Ирина Лакуста
Мы были 7 апреля, заходили с семьей поесть что-нибудь не национальное). Заказали суши (мини сет). Несмотря на то, что не нашли васаби и имбиря, мы справились с соевым соусом;) Если честно было вполне вкусно. Атмосфера в ресторане праздничная, шумная, весёлая. На танцполе зажигали люди разных возрастов, ноги так и шли в пляс! В ресторане несколько залов, на разные тематики: узбекская, русская, лаундж, терасса.Такая дружелюбная, тёплая, живая и приятная обстановка. Нам понравилось!)
Ёлка У
Плова нет ☹️ шашлык хороший, салаты-так себе
Елена Клишина
Мест нет, шумно
AB
Anna Babina
Нам вообще не зашло, может быть не повезло и не попали в настроение. Хотя местные рекомендовали его. Были семьей с ребенком. Еще был праздник, много местных, народ танцевал под живую музыку, вот им было весело. Большой, есть разные залы. Много и туристов, но ощущение потока. Ни еда, ни обслуживание не зацепили абсолютно. По нашему мнению, ресторан больше для тех кому за 50, для банкетов возможно. Но за наслаждением и душевностью не сюда.
Асемгуль Маралова
Очень хороший ресторан!вкусная еда,обслуживание на высшем уровне!цены приемлемые!понравилось
Ольга Кривошеева
Узбекскую кухню готовят отлично (рубленый шашлык выше всяких похвал, шурпа, мастава - очень вкусно ) европейскую - плохо, салаты с майонезом - очень плохо. Обслуживание очень сильно хромает, принесут суп - забудут ложку, перепутают напитки, из пол-литровой бутылки наливают пиво в стакан объемом 0,33, а остальное уносят. Очень красивый интерьер, как будто во дворце. В общем и целом рекомендую
aristot tuk
очень вкусно и дешево выбор большой официанты шустрые интерьер очень крутой мне все нравиться
СД
Семён Дерменжи
Классный ресторан! Очень вкусно, брал стейк тбон, супчик мастава, рекомендую и то, и другое.
Алиса Зиняева
Нет какой-то изюминки в салатах и шашлыке, чтобы можно было сказать вааауууу. Слишком шумно. А ещё неудобно ходить через танцующих, чтобы выйти в холл или туалет. И вот сам туалет - прям шикарный ))
DS
Damela S.
Сегодня посетили ваш ресторан на ифтар, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретил дружелюбный и внимательный персонал, обслуживание было на высшем уровне – быстро, профессионально и с заботой о гостях. Еда превзошла все ожидания – каждое блюдо было вкусным, свежим и прекрасно поданным.Спасибо вам за тёплый приём и отличную организацию! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и близким.
Яна Савельева
Были на дне рождении, в салате попался червяк (опарыш)
Айдар Ильясов
Были в разных ресторанах Ташкента, Самарканда и Бухары. Этот ресторан, пожалуй, лучший из всех. Атмосферно, вкусно, красиво, чисто, просторно. Внимательный и приветливый персонал. Недолгая подача.
Анна 🤣
Очень понравилось!! Крутая атмосфера. Понравилось что здесь отдыхают семьями с детьми, с друзьями. Очень много народу. Очень весело и самое главное очень вкусно. Прекрасный ресторан где можно потанцевать и насладиться атмосферой страны
CI
Charosxon Islomova
Сликом шумно так ужасно
NK
Nurali Khamidov
Ужасно везде грязно, сервес вообще ноль, этикет нет ресторана не рекомендую
КЧ
Клара Чекирова
Приехали с друзьями поесть плов и самсы, но сказали что эти блюда только по предзаказу. Ладно заказали другую еду, но вдруг видим как принесли плов соседнему столику, решили подойти узнать они заранее заказывали или нет, оказалось они заказали по факту. Впечатление сразу испортилось, другие блюда нам не понравились. (Не было ни лимонадов, ни компота и ещё некоторых блюд которые были указаны в меню)
IV
I V
Даже не знаю с чего начать… что администратор ресторана руками трогала еду на столе, лепешку грязными ногтями, про мух роящихся над тарелкой, про грязную посуду или про что… Столовка, а не ресторан.
Александр Портняжкин
Еда вполне себе вкусная, однако все впечатление испортил сервис. Официанты не подходят, а когда дозовешься - нехотя берут заказ. Меню какое-то уродливое, ощущение, что пришел не в ресторан, а в забегаловку. Приборы с первого раза не принесли. В кебабе оказался волос - отдали официанту. Через 6 минут к нам подошли с тем же кебабом (оставшим) и сказали, что волос наш, мол, кушайте, ваша проблема. Мы отказались. Оплата 15% неизвестно за что, пренебрежение от работников, игнор со стороны официантов. Ну и конечно мужской туалет, это вообще "сказка". Советские дырки в полу, как в старых школьных туалетах, просто отвратительно.
ЮФ
Юлия Фарвазова
Просили два раза официантов подойти принять заказ просидев 40 мин.так никто и не подошел!!!!!
RK
Roman K
Приехали с гостями из заграницы, еда вкусная и подача красивая но официанты слабые и не мотивированные - забывают заказ, не могут сразу рассказать что у них есть, а чего нету. Из блюд рекомендую Джиз.
Ерсин Султангазыулы
Приехали а плова нету, зачем писать в меню
Максим Савельев
Очень красивое шикарное место. Очень очень вкусно. Очень необычный интерьер