Банки
3.1
Александр Иванов
Ждал всего пару минут
Васисуалий Вехоткин
Воскресенье. Банк открыт, но приём не ведётся. Прождал 40 минут, чтобы разменять деньги ушёл ни с чем. Если сотрудники не приходят на работу, за что они получают деньги? И ещё: курс в филиале не соответствует курсу на сайте.
Савлат Султанов
Самый загруженной банк зная это на обед одним разом все уходят даже не думая что тут люди часами ждут своей очереди. Ноль клиента ориентированности, отвратительное отношение
22 января 2025, официальный ответ
«Мы обязательно учтем ваше замечание»
Denis Waleev
2 часа стояли в очереди, чтобы обменять 100 долларов. Какие-то типы с мешками (буквально) налички заняли несколько окошек на целый час.
22 января 2025, официальный ответ
«Мы обязательно учтем ваше замечание»
Александр Ч
Обычный курс валюты, современный офис. Все отлично
Айдар Тлекулы
Добрый день, плохое отношение к туристам, те кто собирается разменять деньги в банкомате не советую, банкомат сожрет и обратно не выдаст деньги, пол дня потеряли в этом банке, советую разменять деньги в Ташкенте
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдар Тлекулы, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опы…
Khalid Begimkulov
Обслужили быстро по просьбе
SK
Sergey Korotkov
Были, меняли валюту. Есть электронная очередь, но мне показалось, что она не очень корректно работает. В итоге, подошел к свободному окну, спросил и вуаля - уже стою счастливый с деньгами Узбекского государства. Персонал очень вежливый, улыбаются, очень хорошо говорят на русском языке. Курс валюты на продажу - очень низкий, но убирать звезды не буду. Я знал, что в Национальном банке курсы валют очень занижены. Мне понравилась атмосфера и люди!!
Олег Зуев
Куча народа, грабительский курс обмена