Sam auto rental
Служба аренды автомобилей
Меланья Зыкова
Самый лучший сервис по аренде машин, спасибо большое! Брали машинку на 5 дней, машину привезли прямо к отелю, сама машина в отличном состоянии. Отдельное спасибо хочется сказать за то что с нами всегда были на связи. Залог вернули! Спасибо еще раз!
Миша Сахнов
Брали авто для поездки в Шахрисабз: получили свежую, чистую и заправленную машину, немного датчик давления у колеса привирал, но это не проблема - просто нужно зафиксировать все, перед тем как ее забирать, чтобы избежать неприятностей при сдаче машины. Залог за машину можно переводить на российскую карту, по договору его возвращают через 72 часа после сдачи авто, так как идет проверка на штрафы с камер. Мы ехали аккуратно: по знакам и навигатору - и залог нам перевели полностью обратно по тем реквизитам, которые мы оставили. Менеджеры всегда на связи, за что большое спасибо, круто прокатились и насладились природой Узбекистана.
KR
King Rat
Отличный сервис! Брал машину на день, чтобы съездить в Шахрисабс. Хороший, чистый автомобиль, всё понравилось. Залог вернули на карту.
Артем Быков
Очень понятная и удобная аренда авто. Из плюсов - бронирование по ватсапу - доставка авто и трансфер в аэропорт - оплату берут сумами, рублями, долларами, переводом на российскую карту - залог возвращают с предоставлением отчета - предлагают классные варианты проживания в собственной квартире, в отеле - всегда на связи и готовы решать проблемы. Из минусов - о возврате залога пришлось напомнить (по договору 4 дня) - ну, не критично, с кем ее бывает Комментарий - нужен беззаботный прокат авто - Обращайтесь в Sam auto rental к Зафару. Мне есть с чем сравнивать - брал авто в ОАЭ, в Танзании, Турции, Азербайджане - сервис на уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏🤝
AN
Alla Nikitina
Арендовала машину на сутки для поездки в Заамин Отличный офис, приветливый менеджер , хорошая машина Всем довольна
Радик Тухватулин
Брали в аренду Chevrolet Gentra на 2 дня для поездки в Ташкентскую область. Предоставили чистый и заправленный автомобиль. Залог вернули вовремя в оговоренные сроки. Рекомендую.
Тимур Батыров
Арендовали машину на 2 дня. Машина свежая, не прокуренная. Никаких проблем с оформлением не было. Все официально. Депозит вернули без задержки. Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
AI
Adkham Iskandarov
Брали автомобиль на прокат на несколько дней, машина новая, никаких проблем с оформление документов не было, депозит вернули в целостности, сделали скидку так как мы проживали у них на апартаментах, ссылка на апартаменты thenest.uz
Родион Лычагин
Брали машину на поездку с семьёй по Узбекистану. Все без нареканий, отличный сервис, менеджер всегда на связи. За длительный срок аренды сделали скидку. Проехали больше 2000 км без проблем, машина почти новая и комфортная для своего класса. Ещё раз спасибо!
Oksana Skimask
Брали на несколько дней Каптиву. Очень довольны! В офисе нам сразу объяснили все условия, четко и понятно. Цена приятная. Катались по Самарканду и Бухаре. Но важно помнить, что в Узбекистане нету как в России +19км/ч к ограничениям по скорости:))) Поэтому следите, чтобы не нахватать штрафов)) А ребята крутые!)) Очень рекомендуем их!!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас в Самарканд ещё раз.
Лера Валинурова
Спасибо, все прошло хорошо. Депозит вернули без вопросов, рекомендую. Машины приятные.