Samarkand City Center Hotel
Семейный гостевой дом
Гостевой дом, где каждая ночь – как дома, но лучше!
Забронировать
ЛН
Лилия Нурисламова
Хороший гостевой дом.Мы брали номер на четверых, четыре отдельные кровати: совмещенный санузел с душевой кабинкой. Нормальные завтраки. Все чисто, уютно и близко к достопримечательностям.
Елена Морозова
Всем доброго! Наше пребывание в Самарканде стало приятным и удачным благодаря выбору именно этого отеля. Забронировали и оплатили через "Островок" - весьма удобно, не надо менять валюту. Фото на сайте соответствуют реальному номеру, но добавьте восточное гостеприимство и местный колорит- ваш отдых превращается в удачное путешествие. Всегда чисто, свежо и вкусно! На завтрак предложен шведский стол: выпечка разная, 2 вторых блюда, каши, соусы, подливки, варенье, фрукты ! И каждый день разные угощения! На кухне ЧИСТО И КРАСИВО! Администраторы- песня Востока! Сочетание мудрости, заботы и искренности! Парвина и Мустафа очень грамотные и обходительные - настроение угадывают с порога! Посоветуют множество интересных ( действительно исторических и если нужно развлекательных) мест. Кроме того в отеле можно приобрести тур в другие города Узбекистана с хорошим гидом и водителем. По стоимости гораздо выгоднее, чем на сайтах и предложений местных компаний. В отеле много гостей из разных стран. Одним словом- рекомендую!
Марина Кобыльскова
Были в этом отеле с 22.10. по 24.10. - расположение отличное, рядом площадь Регистан . Хороший завтрак. Внимательный администратор, всегда поможет,в любом вопросе. В номере чисто, но пора делать ремонт. В целом отелем довольны. Буду рекомендовать друзьям.
ИП
Ирина Приходькова
Мы из России. Провели в гостинице 2 ночи, уезжать было неохота. Нас там окружили заботой и домашним теплом. Все чисто, ухожено, завтраки- пальчики оближешь!!! Только из за одной гостиницы в Самарканд уже можно ехать!
НГ
Наталья Григорьева
Хороший отель, дружелюбный персонал. Проблемы с горячей водой есть.
VC
Vandal Cyclez
Самые приятные впечатления, рекомендую
Антонина Арисанова
Приятный и уютный отель расположен в центре, в тихом переулке в пешей доступности от исторических объектов. Персонал приветливый и внимательный. Завтраки обильные и вкусные. В номере чисто и уютно. Парвина, Мустафа, спасибо вам за тепло и внимание, которым вы щедро с нами делились. 💕
Дмитрий Абакан
Хороший номер, шаговая доступность к историческому центру. Неплохие завтраки. Вежливый персонал, трансфер из аэропорта. Приеду ещё.
СЖ
Самал Жакупова
Хороший отель, соответствует цене. Администратор Мустафа душка😍
NK
Natalia Kosol
Отель хороший! Именно такое расположение отеля искали, все рядом: рынок, парк, Регистан. Администраторы вежливые, все чисто. Завтраки просто шикарные, шведский стол на любой вкус, отдельный респект за вкусные пончики. В номере окно выходило на лестницу, но в Узбекистане это нормально, нам это не сполько не мешало, кондиционер работал исправно, вода горячая постоянно. Вообщем рекомендую!
Faridun Kamarov
very good place to stay with family and kids.
ВГ
Валерий Г
Атмосферное место!
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
СН
Сергей Николаевич Дектеренко
Расположение супер
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Irina Bulasheva
Приятная, гостеприимная атмосфера ) завтраки просто класс 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгения Соболева
Лучший вариант для ощущения национального отдыха в Узбекистане этот отель . Большая благодарность администраторам Мустафе и Парвине в помощи организации всей программы отдыха .
ИТ
Ирина Тищенко
Очень доброжелательные гостеприимные администраторы Общаться было одно удовольствие , рассказали и показали на карте достопримечательности и рестораны Номер чистый , вода горячая была Завтраки вкусные Хочу отметить, что несмотря на то что завтрак и с 8 утра, нас покормили пораньше, так как мы выезжали в 7 утра Большое спасибо
ЭВ
Эльмира Валиева
Начну с того что Самарканд туристический город и цены на гостиницы выше чем в Ташкенте. Выбирала исходя из цены. Но тем не менее разочарована. У нас был 2 местный номер с двухспальной кроватью. И было окно. В этом нам повезло, по сравнению с 3 и более местными номерами. Была удобная кровать, чистое белье, полотенца и чайник. Быстрый вайфай. Отличное расположение, все достопримечательности в пешей доступности. Приветливый персонал. Но минусы ~ маленькая комната, старая мебель, шкаф, который мы боялись даже трогать, так как он заваливался при открывании дверцы на тебя((. Единственный стул и стол. Вещи повесить некуда. Очень пыльные шторы которые мы боялись трогать. Ну и сантехника и оформление ванной в стиле 80-х прошлого века. Надо сказать, что сантехника функционировала, горячая вода была. Завтраки достаточно хорошие. Голодными не останетесь. В общем, переночевать сойдет, и качество соответствует цене. Хотите сэкономить на пару дней - то вполне, если привыкли к комфорту и к лучшему - вам не сюда. В следующий раз я бы не выбрала этот отель.
Эдуард Утяганов
Цена соответствует качеству Администратор не любит приезжих
Poetess Maksimova
Минусов тьма. Во-первых, это не отель, а гостевой дом. А это разные вещи! Я спросила администратора на ресепшн о количестве номеров, он сказал сначала, что у них 14, а потом исправился на 12. А в реальности они подают данные по тур.сбору, что у них до 10 номеров. Во-вторых, здесь берут тур.сбор больше, т.е. не в соответствие с законодательством этой страны. Мы очень долго добивались справедливости, чтобы вернуть свои деньги, которые взяли с нам сверхнормы неправомерно! В-третьих, комната была ужасной. Почему при бронировании нигде не указано, что в комнате нет окон? Формально-то оно было, но выходило на лестницу, где ходят люди. Вы 24 ч сутки в темноте и духоте, ибо проветрить комнату невозможно. Номер на троих на первом этаже жутко маленький, протиснуться сложно. Освещение слабое. Посуда грязная на столе. Полы все потрепанные, плинтуса отходят от стен. Санузел неудобный, между унитазом и раковиной расстояние небольшое. Фен периодически отключается. Шумоизоляция слабая, все слышно из коридора. В-четвертых, клиентоориентированности здесь нет. Администратор женщина грубая, встретила нас неприветливо. Второй администратор мужчина открыто нас спрашивал: «вам нужен конфликт, вы уверены?» А менеджер при решении вопроса с турсбором нам вообще заявил, чтоб мы выселялись. В-пятых, первые сутки мы жили без горячей воды. Нам рассказали красивую историю, что в районе авария с газом. Я впервые с жизни в другой стране грела воду в чайнике, чтобы помыться, это позор. Компенсацию за неудобства никто не сделал. Мой совет: держитесь от этого гостевого дома подальше. Это самый ужасный опыт проживания в другой стране.
Alfi Мur
Расположение отеля великолепное. Все в шаговой доступности: Достопримечательности, рынок, магазины, кафе. Отель семейный, очень уютный. Завтраки сытные, голодный не останешься. Замечательные администраторы. Выселение правда до 11.00, непривычно. Можно оставить свои вещи и прогуляться, а потом их забрать.
Abilaykhan Omirzakh
Лучший сервис. Отдельный спасибо администратору Мустафа.
GG
Gail Gail
Хорошее местоположение отеля. Рядом Регистон. Приветливый персонал, помогут объяснят. Завтрак очень вкусный.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые . Благодарю за прекрасный отзыв.
НМ
Нина Мальцева
Собираясь в путешествие по Узбекистану, забронировали именно этот отель в Самарканде и не ошиблись. Все что нужно для отдыха и путешествия получили сполна . Отель в центре старого города , рынок рядом , площадь рядом , Яндекс такси дешевое . Гостеприимство почувствовали сразу при заселении. Несмотря на то, что мы останавливались всего на две ночи , ощущения были такими , что мы были там долго и мы давно знакомы с хозяйкой отеля . У меня 15 февраля был день рождения и Парвина порекомендовала и расписала нам этот день так , что эмоции от насыщенного дня зашкаливали. Утро началось с фотосессии и подарков , целый день по ее рекомендации провели с девушкой гидом @NargizRusTurkGuide , которая сделала все для того что бы этот день запомнился - экскурсии, пловная , кофейня и душевное общение. А вечером, по возвращению в отель - был еще один приятный момент- наша комната была оформлена лепестками роз.... Огромное благодарность за все . За вкуснейшие завтраки , за уют , тепло , за гостеприимство. За организованный ранний завтрак , за проводы и такое внимание . Ребята, всем рекомендую в Самарканде побывать в этом семейном отели .
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые . Благодарю за прекрасный отзыв. Мы стараемся для вашего комфорта. До свидани…
MU
Muhammadjon Usmonqulov
Завтрак просто супер, ресепшн отзывчивый,комнаты чистый
MA
Marzhan Askar
Отель очень чистый, уютный, завтраки вкусные. Персонал очень приветливый, оформляли через букинг. Находятся в центре Самарканда рядом с Регистаном.
Татьяна Барейкина
Островок указал неверную цену, что выяснилось только при заселении. Пришлось доплачивать. Завтраки очень скромные, хочется посоветовать добавить кружки побольше. Чисто убирают, но стоит дополнительно почистить ковры и постирать накидки на стулья. Зимой было не холодно.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о недоразумении с ценой и неудобствах. Ваши замечания по завтракам и…
marina Merges
Кроме хорошо работающего кондиционера, плюсов не нашла🤷♀️
14 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы цени…
ДА
Дамир Акан
Отличный отель, приветственные, милые. Рекомендую всем. В радиусе 1-1.5 км все достопримечательности, далеко ходить не надо. Номера чистые, завтрак вкусный. Отдельное спасибо персоналу за их труд. Парвине спасибо, все объяснила показала откуда начинать свой поход 😁. Шахзод и вам огромное спасибо, много что рассказал про Самарканд. Не пожалеете если выберете данный отель.
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Валерьевна
Цена соответствует качеству
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MR
Munira Rajabova
Мы остановились с мужем на этой гостинице в начало апреля. Заселили нас рано утром без дополнительной оплаты спасибо ресепшене Парвине. В номере зубной щетки мило шампунь вода чайник тапки одноразовые и даже есть резиновые тапки для душа. Завтрак шикарный шведский стол очень сытный. Всем рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
P
Parvina
Недалеко от центра, Можно пешком найти до поштагиста регистра, Ближе в гостинице есть хорошие много кафе, Банки и банкоматы, Удобный расположен, Вежливый персона,всем спасибо,
14 января 2025, официальный ответ
Parvina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Шиленко
Лучший отель в городе))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александра Агарина
Что я могу сказать про эту гостиницу?! Проживали в феврале 2024 года, зашли в гостиницу, на ресепшене сидела прекрасная узбечка с шикарными глазами, в которую мы влюбились за эти два дня. Очень интересно рассказала где взять гумму и куда сходить, оооочень вежливая, клиентоориентированная, и красивая. Научила нас разделывать дыню. Гостиница шикарная, но лучшее там это персонал❤️ Гостиница 10/10 персонал 20/10
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству.