Ahmad
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Юлия Орлицкая
Тихое место, несмотря на полное заселение. Безупречная чистота. Полный комплект в номере, от полотенец разного размера до фена. Вкусные и сытные завтраки, хотя и однотипные изо дня в день. Гостеприимный персонал. Искренне рекомендую выбор данной гостиницы для проживания в Самарканде.
MA
Mari A
Замечательный отель.. очень душевно и уютно.. Помогли организовать нужный номер и сделали скидку Очень приятный двор внутри Персонал добрый и отзывчивый Классный попугай, дети были в восторге Завтрак неплохой, персонал кухни тоже очень учтивый Поездка в Самарканд засияла с этим местом Спасибо!
Вусал Бадалов
Лучший отель в Самарканде, а в целом и в Узбекистане! Во многих странах и отелях я останавливался по цене х3, в итоге не получал такого удовольствия и должного обслуживания. Здесь очень чистые номера, пахнет чистотой, молодой человек на ресепшене очень приветливый, порекомендовал места, рассказал что и где посмотреть в первую очередь. Завтраки отличные, хозяйка накрывает прекрасные блинчики с творогом, каша и сладости. Именно в этой гостинице я почувствовал себя как дома и расстроился что так быстро уезжаю) В каждом номере полный набор полотенец+халат, тапочки, холодильник, кондиционер, интернет тв, телефон для связи, вода питьевая в номере и ежедневная уборка. Душ отличный, также здесь все наборы для принятия душа мыло+шампунь+гель, зубная щечка и паста. Напор в душе огромный плюс, горячая вода постоянно. Директор Анвар, а также бабушка Рая и вся команда отеля просто супер. РЕКОМЕНДУЮ на все 100%!