Dunyo
Семейный гостевой дом
Забронировать на Островок
Аластор Накопия
Проведи тут три дня! И однозначно нам всем тут очень понравилось! Очень приятная девушка нам всегда помогала и старалась что бы наш отдых был комфортным! Бассейн то что надо в жару! Был бы ещё один день мы бы точно там на тапчане с басенном хотели бы посидеть. (Купались каждый день но этого мало) Завтраки очень сытные и вкусные а главное разнообразные. Атмосфера домашняя уютная и однозначно хочется тут остаться! Номера комфортные чистые и есть КОНДИЦИОНЕР!!! Нас бесплатно довезли с вокзала до гостиницы! В общем только положительные эмоции! Рекомендую! «ПС нас еще кормили фруктами из сада»
ББ
Балым Буланова
Уютное место, скромно без лакшеривип за то по свойски💖 Очень вкусные, сытные завтраки, по утрам кофе. Бассейн самое-то спасает от жары, как раз после экскурсии, где очень жарко. Мы в день несколько раз купались Рекомендую! если хотите отдохнуть от суеты под деревьями, насладиться тишиной! Огромная благодарность Зарине и Сабине, старались отдуши создать комфортный отдых!
Али Алиев
Супер отлично место с прекрасным садом ! Есть парковка внутри гостиницы охраняемая хозяин добрый подскажет поможет во всём Рекомендую!!!!