Maruf osh
Центр плова
4.2
4.2
Александра Авдюнина
Порция плова большая, но он совсем не понравился, какой-то сладкий слишком, мяса было мало, на каком-то больше жира, чем мяса. Салат нормальный, обычный, лепешка вкусная. Но недорого, зайти и попробовать можно.
александр тарасов
Мяса маловато
Ната Ко
Ну… плов не плохой, но… видимо, после пиара расслабились. Ничего особенного ни в плове, ни в подаче нет. Много риса, мало мяса, специй тоже мне не хватило, возможно, это на любителя. Порция большая только за счет риса. За эту стоимость в кафе классом не ниже можно заказать 2, а то и 3 блюда.
Michael Scheglov
Да, плов огромная порция, но на огромную тарелку риса 3 маленьких кусочка мяса. По сути платишь 65000 просто за рис. Я считаю, что это распиаренное надувательство. В других местах тоже мясом в плове нечасто балуют, но при этом и цены адекватные в районе 20000-30000. И ещё с таким пафосом им совсем не стыдно иметь позорный раздолбанный туалет. Короче, цены не соответствуют качеству.
SM
Sherzod Mirzaev
Лучший плов в городе! Держат марку! Сам повар Маруф ака - очень вежливый человек. Видно, что ценит своих клиентов.
П1
Павел 1
Плов, или как его здесь называют - ош, просто огонь. Даже если вы не фанат плова, этот ош вам точно понравится. Здесь - подача плова и всего, что а нему прилагается, это целая церемония. Главное не приходить слишком рано, чтобы не пришлось долго ждать и слишком поздно иначе может не хватить. Здесь готовят много плова, но только один раз в день.
Куаныш Сартаев
Пришли по рекомендации блогера на ютуб, не пожалели! Очень вкусно, самый лучший плов, который мы ели. Пришли прямо к открытию казана, думаю лучше приходить так, так как до этого приходили в другие места к часу или еще позже, было не то. Всем советую!
Sergey Ivanov
Плов огонь! Настоящее аутентичное заведение! Хотите плова - идите сюда!