У Фаридуна
Кафе быстрого питания
NS
Nazli Sharifova
Ехали мимо чебуречной решили зайти и попробовать,нам очень сильно понравились на вкус чебуреки в ассортименте,быстрое обслуживание приятное общение рекомендую всем.
Эрвин Керимов
Отличная кафешка,очень вкусные чебуреки и самса.Советуем👌 Ехали через весь Самарканд,конкретно в это место🥳 И локация удобная,яндекс видит.
Севиля Керимова
Самые вкусные😋 и большие чебуреки в Самарканде .Персонал приветливый, быстрая подача блюд . Хорошее место!!! Рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Н
Хорошее место. Уютно и вкусно. Всей нашей семье очень понравилось. Спасибо большое))
Нарие Аблаева
Были в кофешке в апреле ,очень вкусные крымскотатарские чебуреки,и беляши бесподобные.Чебуреки пожарили сразу при нас,очень быстро.В общем ,туристы,обратите внимание,Вам точно надо побывать здесь👍
АУ
Азизжон Усманов
Про заведение чебуреки у Фаридуна можно сказать много чего например про вкус чебуреки супер прям тают во рту просто нет слов ещё уютная обстановка и вежливый персонал обеспечивает обслуживание на высшем уровне. Если сказать коротко просто приезжайте попробуйте сами на вкус.👍👍🔥🔥🔥
Ление Якубова
Чисто случайно зашли в это кафе, и были приятно удивлены. Таких чебуреков не ели нигде, они были ооочень вкусные👍 Кафе само небольшое по размерам, но вкусно поесть того стоит. Есть беляши, самса. В общем рекомендую 👍👍👍