Дамир
Семейный гостевой дом
Екатерина Комиссаренко
Прекрасное место и хозяева! Завтраки вкусные, номера чистые. Уютно как дома. Бассейн есть с джакузи. С малышом на руках, то что нужно. Вернемся еще раз!
AD
Aigerim Dzhangarasheva
Нам очень понравилось, встретили нас ночью, заселили. Были как дома. Чисто, уютно, комфортно. Вкусный кофе и вкусные завтраки. Однозначно рекомендую этот отель.
Виктория ….
Очень тихое, уютное и спокойное место! Очень внимательный хозяин. Замечательные завтраки, недалеко кафе где можно поесть шашлыки. Центр плова тоже рядом.Недалеко от центра. Очень рекомендуем для остановки в Самарканде.
A
Aigerim
Шикарное место, хорошие хозяева. Есть все что нужно, моя семья и наши друзья довольны. Номера чистые и уютные, завтраки добротные.