Oshqand
Центр плова
Настоящий самаркандский вкус, по старинным традициям!
Заказать доставку
Егор Алексеенко
Лучший плов в Самарканде, что довелось попробовать. Приемлемый ценник, учтивый персонал, все вкусно. Много местных ходит
Александр Дробышев
Приехали как указанно в 16:00, нам сказали плов будет в 18:00. Два часа ждать пришлось потому что специально ехали к ним на такси. И другой еды тоже не было, только чай принесли
Елена Милявская
Красота, чистота, обслуживание- плов все на высоком уровне!
EH
Ekaterina Hegay
Очень вкусно, настоящий самаркандский плов
Е🌸
Екатерина 🌸
Были в Рамадан. Стол нужно заказывать заранее. Здесь очень вкусно, много людей и ооочень вкусно. Мясо тает во рту. Плов был из говядины. Никаких специфических приправ не было, что радует. Официанты стараются, но некоторые плохо понимают русский, однако, есть другие сотрудники, кто сможет помочь)
АО
Александр Орехов
Очень вкусно, порции огромные, но нужно знать что плов готовят на обед и в 12.00 часов мест уже нет
Алексей Мухин
Посетили данное заведение во время поездки в Самарканд в апреле 2025 г. Огромные порции вкуснейшего плова и приятные цены. Здесь можно пробовать плов на хлопковом масле. Едят в основном местные.
ФТ
Фарид Тошпулотов
Обслуживание - 0, ожидание блюда очень долгое и порция слишком маленькая, нет качества подачи, не отвечает стандартам не советую. Приложу фото блюда которая рассчитано на 4 человека + мясо в рубленном виде подали. К сожалению я очень разочарован
ЕТ
Евгений Тищенко
Отличное место , чтобы попробовать настоящий самаркандский плов . Перед подачей плова , привозят разнос с различными салатами , все свежее и очень вкусное . Всех благ этому заведению .
Юлия Лазырина
Обязательно к посещению. Не вероятно вкусный плов. Подача плова с 11:00-13:00. Стоит придти заранее и занять место. Данное заведение специализируется на подаче плова. За этим стоит наблюдать, ведь кухня открыта и видно процесс приготовления в огромном казане. Места занимаются не реально быстро, поэтому нужно успеть.
ДВ
Дмитрий Волошенко
Плов вкусный! Обслуживание на высоте! Атмосфера приятная. Но чего то не хватает до 5 .
Фурик Батиржанов
Плов Вкусный но Обслуживание мягка говоря ужас мой вам совет Увольте всех официантов и нанимайте нормальных взрослых а не детей ещё за такое обслуживание +10% сверху брали
Виолла Кудряшка
Здесь только плов и ничего более. К плова можно заказать салаты, разные закуски типа лука маринованного, или соусы. В целом вкусно, но мяса показалось маловато. Маленький выбор напитков: либо каркаде, либо газировки типа колы. Быстрое обслуживание, большие столы, ждать не пришлось. Расстроило только напитки и то, что детям было нечего поесть.
DB
Dina Biba
Красивое и атмосферное место, быстрое обслуживание, правда, официант нас слушал не очень внимательно, и мы иногда не были уверены, что он действительно понял, что мы заказали. Плов был вкусный (нам сказали, что подают только один вид плова - самаркандский), но, на мой взгляд, жирноват, хотя может быть так и должно быть. Порции огромные, на компанию 7 человек мы заказали два блюда плова и не осилили все.
Alexander I
Плов как плов, вообще ничего особенного, рис более менее вкусный, в мясе очень много жира, но при этом оно сухое и безвкусное. Обстановка как обстановка, даже не обратил внимание на что-то интересное, пока здесь не прочитал что там, оказывается, очень крутая обстановка. Салат с огурцами, помидорами и луком норм, но его тяжело испортить. Лепешка ниже среднего, резиновая, не стали есть. Обслуживание очень ненавязчивое, мягко говоря, тяжело разобраться куда можно сесть, как заказать и тому подобное. Меню с ценами нет, в конце просто сказали сумму к оплате, что там насчитали хз. Ехали сюда специально с другого конца города, и зря, как оказалось.
Валерия Цикадова
Оужасное место очень далеко от центра, плов не вкусный, мясо один жир, нут твердый, официанты не расторопные, плохо понимают, нарожу очень много, в основном, туристы которые не знают где вкусный плов, салаты, лепешка, чай все платно, во всех остальных местах где мы были все это подавалось бесплатно, разочарованы
k
krasyukp
Отличное место. вкусный плов, салаты и напитки. Цены умеренные Зал большой и красивый
Александр Рычков
Красиво, атмосферно и вкусно, но мясо в плове жесткое и много жира
РХ
Руслан Хомячук
Все вкусно и не дорого!
ИГ
Ильдар Галиев
За 10 дней в Узбекистане, единственное место где мы плов доели до конца. Очень вкусно, шеф повар Фаридун и Управляющий отличные, открытые парни. Научили готовить Самаркандский плов. Алла Бирса вернусь при случае, яркие эмоции на всю жизнь!
Айдар Серткалиев
Самый лучший плов в Самарканде , большая порция ,много мяса, вкусные салаты . А самое главное приветливый коллектив. Большое спасибо заведению.Было очень вкусно и не дорого. 14.05.2025
Александр Матросов
Душевное место, вкусный плов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
V1
Vasil 1
Приехали предварительно позвонив, нам сказали, что плов есть. Рассадили нас за стол. Сидим ждём официанта. Приходит администратор и говорит, что на самом деле ничего из еды у них нет!!!🤪🤯🤯🤯 Потратили время, деньги на такси и получили испорченое настроение. Единственное место, где получили разочарование и негативные эмоции в Узбекистане. Не плова, не извинений, не попытки сгладить сложившуюся ситуацию.
D
Death_stroke_DC
Атмосферно. Красиво а самое главное вкусный плов
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TZ
Temirzhan Zhalgasbayev
Отличный адрес для плова! Рекомендую конечно же
7 апреля 2025, официальный ответ
Temirzhan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
UY
Ulyana Yurieva
Очень приятное аутентичное место. В меню только плов и закуски, но все просто на высоте. Особенно соленый самаркандский лучок и сметана к нему -— так научил нас есть хозяин. Хозяин очень радушный, следит постоянно за тем чтобы все прошло идеально, за 2 дня в самарканде были здесь 2 раза) А еще очень вкусный чай и пахлава на десерт
7 апреля 2025, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Марина Крылова
Отличное место! Обязательно рекомендуем для посещения в Самарканде! Вкусный плов, атмосферное место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
AM
Abdulloh Muhammad
Osh zo'r, haqiqiy Samarqand kayfiyatini berdi rahmat!
7 апреля 2025, официальный ответ
Abdulloh, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Панин
Очень вкусный плов. Но сервис омтавляет желать лучшего. Столы не убирают, приюоры грязные. Но чай в счет уже включен.
Анна Маркарян
Были здесь с мужем сегодня!! Такого вкусного плова нигде не пробовали !! Обслуживание быстрое и качественное !! Все очень понравилось! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш плов и обслуживание…
SM
Sarieva Marzia
Чувствется самый настоящий восточный колорит и в атмосфере, и в кухне. Плов самый, который я где-либо пробовала😘
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarieva. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
ФС
Фарход Сухандон
Жудаям ажойиб ош. Хар томонлама зўр
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарход! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M🤴
Madamin 🤴🏻
2024-01-14 👍
15 января 2025, официальный ответ
Madamin, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Макпал Аубакирова
Плов невкусный, жирный, Один голимый рис с морковкой
AG
Abdul Gafoor Qureshi
The pilov is amazing! Meat was so tender and perfectly cooked. Very hospitable and friendly too! I enjoyed the ambience alespecially their center wall 3d wall art added everything to the overall experience. A must visit!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
ДЛ
Дмитрий Л.
The best restaurant
Дарья Яровая
Невероятно вкусный плов и вся еда. Очень дружелюбный персонал, очень вежливый. Отличное место
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Тимурова
Случайно оказались в Самарканде и гид посоветовал посетить данное заведение! Скажу честно, это лучший плов в моей жизни!!! Персонал гостеприимный и доброжелательный!!! 🫶 Алтая с Вами!!!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Абай Асанов
Really nice, clean places. Food also was brilliant, probably the best plov which I had ate in my life. Thanks to waitress Malika for really nice and kind service
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Nurdaulet Asan
Плов очень вкусный, всем рекомендую. Нас обслуживала девушка по имени Малика, работает очень аккуратно, все было отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nurdaulet, за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
SI
Shahzoda Isakova
Очень вкусно и красиво.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Shahzoda, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
NA
NABIJON AMRIEV
Toza ozoda xizmatlar alo osh adelni tema
SM
Sanat Mirzakhodjaev
Танишлиги Учун и вкусно очень Хизмат зур Хозяева ребята хорошие Еда Вкусно
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Федорова
Место очень аутентичное) плов вкусный, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Местные видимо знают, во сколько обычно готов плов и подходят ко времени, в другом случае можно прождать минут сорок. Меню как такового нет, только плов и предлагают разные овощные салаты и соленья. Цены демократичные очень.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Dmitriy Bronnikov
Приехали с группой (заранее был заказан плов). Сразу после входа со всех собрали денег и попросили 10 минут подождать еду. По факту плова не оказалось, до выноса ждали 40 минут. Похоже, что начали готовить только после нашего прихода, вынесли с заметно недовареным рисом. Понятно, что торопились, но так делать нехорошо. Мой худший плов в Узбекистане по суммарному опыту с большим отрывом от конкурентов (всего было 6 поездок). А да, на месте был хозяин, которому я сразу дал обратную связь. Сначала он рассказывал про особый рецепт, но когда предложил ему самому попробовать, то сказал, что просто хотели быстрее вынести плов и пропал из поля зрения ) Отзыв - честная оценка вашей работы. Желаю сделать выводы и больше так никогда не делать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане не оправда…
Айдар Валиев
Самый вкусный самаркандский плов как по мне. Обязательно к посещению, не дорого. По цене 130к за двоих сытно пообедать. Официанты все в перчатках, открытая кухня - можно увидеть весь процесс приготовления. Интерьер традиционный.
Добрый вечер. Спасибо, ждём вас в гости снова 💛
Andrei L
Пока что для меня лучший центр плова в Узбекистане. Интерьер в национальном стиле. Классные мягкие стулья. Вкусный плов и закуски/салаты. И при всем этом цены как в обычном центре плова со столами застеленными клеенкой, стандартными стульями и общим видом столовой. Да, находится не рядом с историческом центром, но если отталкиваться от того, что сам город небольшой и такси стоит почти ничего, то точно можно специально сюда приехать на обед.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Ренегат В
Я недавно посетил Ошканд и был приятно удивлен. Интерьер заведения выглядит аутентично-современно, в отличие от многих других мест, которые напоминают просто столовую. Вкусный плов оставил самые приятные впечатления. Я определенно вернусь сюда снова, несмотря на то, что дорога до центра довольно долгая. Но оно того стоило!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ренегат! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш инт…
BN
B N
Приехали вечером, уже не надеялись попробовать Великий Самаркандский плов! К нашей радости , мы смогли его попробовать! Вкусно невероятно , сервис на высоте. Впервые попробовали горный лук и напиток Гуроб! Место зачетное! Всё вкусно. Мясо нежное. Не пожалеете !
28 ноября 2024, официальный ответ
Bota, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
AV
A V
Были тут 4 мая. Красивый интерьер, вкусная еда. Было очень душевно. Хозяин чудесный человек, все очень вкусно, прекрасный сервис. Одно из лучших воспоминаний о Самарканде.
18 ноября 2024, официальный ответ
A, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤