Grand Plaza Hotel Samarkand
Гостиница
Katrin M
Отель очень красивый как снаружи, так и внутри, территория ухоженная. Номера чистые, стильные, всё в отличном состоянии. Персонал очень дружелюбный и внимательный, еда вкусная. Рядом есть места для прогулок и Додо пицца, расположение очень удобное. Отель супер — обязательно вернёмся ещё!❤️🔥
Alice White
Супер отель тут есть кофе 🥺😍 вкусный завтрак и красивый очень. Спасибо вам! Мы первый раз в Самарканде очень понравилось
БО
Бауржан Оспанов
Гостиница просто класс. Завтрак как Европе. Ещё увидимся
Гульмира Иембердиева
Высший класс
Алма Калиева
Всё понравилось. Номер, завтрак
Z. M.
Вы были шикарны во всем. Спасибо большое.
Александр Михайлович
Отличный отель, замечательная кровать, просторный номер, замечательная душевая, в целом все понравилось!)
Andrey Korolev
Отличный отель. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Вкусная еда.
зн
зира наурзбаева
Отличное сочетания цены и качества. Большой номер, хороший завтрак. Шёл дождь, на ресепшене нам дали зонты
Dauren Ismagulov
Новая, чистая, завтраки отличные! Спасибо менеджерам за прекрасный сервис!
Тимур Абдюшев
Хороший и отзывчивый персонал
Станислав Страхов
Прекрасный отель 4 звезды в самом центре Самарканда рядом с Гур Эмиром и другими достопримечательностями!
AW
Ara W
Хороший отель
Анна Андрющенко
А нам понравилось. Летом 2024 остановились на пару ночей в отеле. Номер брали самый простой, т.к. в основном гуляем и не сидим в отеле. Ремонт новый, все опрятно, современно. Очень клевая и большая душевая. Выбор блюд на завтрак приличный: и молочка (творог), и яйца, сосиски, курица, гора разной выпечки, овощи, сыры… обалденные местные фрукты. Вся посуда и все было в наличии. Но приходили прям к 7 утра на завтрак. Персонал вежливый и отзывчивый, на русском говорят идеально)
Elena Z
Завтраки ужасные, положили «то что есть». Посуды нет , несмотря на то что народу очень мало. Элементарно стаканы , пиалы приходится просить -повторюсь на завтраке было только 3 стола. Кофе автомат был не исправен. Подушки деревянные. Staff не обучен. Раковина грязная - со следами желтых следов от кашля предыдущих жильцов. Потому и наверное огромный пустой отель, без постояльцев. Не рекомендую.