Yaponamama
Ресторан паназиатской кухни
3.9
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
Заказать доставку
3.9
区度
区他 度国
Все было очень классно все понравилось бы со своим бругом высшиц пилотаж
Do
DONINKA ok
Были там недавно со своей семьей было очень вкусно атмосферно обслуживание высший класс
Ёлка У
Плохо, даже тройка с натяжкой. Рыбу экономят, Том Ям не вкусный, салат Цезарь- это вообще очень плохо, сухарики в салате…не знаю, но это прям гадость. Креветки, что в Том Яме, что в Цезаре- не вкусные совершенно. Обслуживание долгое и не сильно приветливое, сама больше не приду и никому не советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь – ваше мнение ценно для нас, и мы стремимся к безу…
ФЮ
Фёдор Юрченко
Еда такая себе , В цезарь положили не сухари , а какой то испорченный хлеб , том ям на вкус как вода , также в том яме очень маленькое количество ингредиентов две креветки на весь суп , на роллах слой рыбы очень тонкий , салат «Чука» кислющий. Сервис хромает , Цены очень высокие для такого заведения
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, андрей. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ваш…
Легенда "Кино"
Вкусная еда, вежливый персонал.
A
Amir
Обслуживание ужасное. Официанты с недовольными лица. Заказали воду к воде дали пьялушки а не бокалы . Попросили чтоб принесли бокалы. Сказали что бокалов не осталось. Как такое может быть в таком заведении чтоб не остались с бокалы ??!! Сказали официанту что не так много людей чтоб не осталось бокалов. На что получаем ответ что до нас тоже были люди и бокалы еще не помыты
Ренегат В
Заказал доставку, везли более 2 часов. Невероятно огорчили. Мой любимый бренд.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор!
Борис Мозговой
Еда полная дрянь! На вкус как варёный пластилин и пенопласт,заказывали на компанию два сета-в итоге никому ничего не понравилось. В общем и целом,обходите это место стороной.
Вадим .
Атмосфера отличная, правда обидно что в рамёне все утонуло но тем не менее очень вкусно, ролы тоже отличные, советую данное заведение
Каринэ Мирзаянц
Всё понравилось ) Уютно, вкусно, чисто. Интерьер имеет несколько зон. Можно приходить с детьми, есть детская площадка.
OU
Otabek Uzakov
Хороший ресторан. Были с семьей. Уютно. Есть игровая площадка для малышей. Готовят вкусно и хорошее обслуживание. Все роллы понравились. Рекомендую.
JH
Jaloliddin Hudoyorov
Шоколадные роллы были очень вкусными
Ержан Ахметов
Супы с яичной лапшой не понравились
Марлен Кожевников
Приятная атмосфера, фоном играет приятная музыка, спасибо персоналу за приятное проведенное время. Самые вкусные суши во всем Самарканде
26 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили наши блюда и атмосферу. Приходите в гости еще раз!
Вероника Горбунова
Вкусно и доступно
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Евгений Кучин
Отличное место вкусно, атмосферно. Отмечали день рождение, всем понравилось. По сравнению с Алматинскими ценами дешевле на 50%.
13 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете именно нас!