L tea
Кафе-бар
Заказать еду
DI
D. I.A.
Это бомба вкус насыщенный, хозяин вежливый я их постоянная клиентка)) Советую всем!
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Очень вкусные напитки) брала с волшебной травпй, персиковый и гранатовый и все очень вкусные
GANJAMAN ☘️
От душинский теа
Aida A
Нам не очень понравился( Ну возможно просто не наше… За интерьер,и приятное обслуживание оценка👍
Коля Булыкин
Чаи шикарные. С учётом того, что персонал говорит только на китайском и с клиентами общается через переводчик, я всё равно зашёл сюда ещё раз, чтобы взять порцию в следующий день.