Qozi
Гостиница
Anna Chelondaeva
Отель очень понравился, семейный, душевный! Отличное расположение. Хозяйка Зарина очень гостеприимная и заботливая, накормила вкусным завтраком и даже провела по местам на Сиабском рынке, где недорого продают сувениры, с ее любезной помощью накупила гостинцев родным:) Большое спасибо за гостеприимство, Вы самый лучший хост!
Алмаз Сембинов
Супер отель передающий дух и традиций Самарканда. Хозяева очень гостеприимны, покормили пловом на Ораза) Само пространство великолепно. Ваши друзья с Казахстана - Алмаз , Бека , Шахноза, Диана, Асель
ИР
Ирина Русанова
Всё сказанное Albino Galieva абсолютная правда. Абсолютная чистота, свежее постельное белье и полотенца. Ковры новые. Ортопедические новые матрацы. Шикарные завтраки на любой вкус. У меня индидуальные предпочтения и они были выполнены идеально.Заботливые и хозяева стали как родные! Зарина показала самые интересные места, которые отсутствуют в рекомендациях турагенств. Огромнейшеее спасибо и пожелания здоровья, добра и тепла вам, дорогие хозяева этого замечательного отеля!
НГ
Неля Гиниятуллина
Мы в восторге от отдыха в этом замечательном и душевном месте! Хозяева очень доброжелательные, отзывчивые и заботливые люди! Чистота в номерах, уютная обстановка. Всем рекомендуем!!!!
AG
Albina Galieva
Недавно я вернулась из отпуска, где останавливалась в гостевом доме Qozi . И я хочу сказать, что это было просто прекрасное место! Плюсы: * Чистота и комфорт: Номер был очень чистым и уютным. Уборка проводилась регулярно, смена полотенец и постельного белья во время. * Приветливые хозяева: Хозяева были очень приветливыми и гостеприимными. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Так же пригласили нас на семейный ужин с узбекским пловом. Плов был фанастический. * Удобное расположение: Гостевой дом находится в очень удобном месте, рядом с площадью Регистан. Рядом есть все необходимое для туристов. * Отличная атмосфера: В гостевом доме царила очень уютная и домашняя атмосфера. Я чувствовала себя как дома. Минусы: * Не обнаружено: За время моего пребывания в гостевом доме я не обнаружила никаких минусов. Рекомендации: Я с удовольствием рекомендую гостевой дом "Qozi" всем, кто ищет чистое, уютное и комфортное место для отдыха.
Мария Скобелева
Замечательный отель. Все в пешей доступности. Чисто аккуратно, вкусно накормят и уже советую своим друзьям.
Александр Ростовский
Здравствуйте дорогие туристы, которые читают отзыв. При выборе апартаментов нам (я и супруга) очень важно было найти жилье в узбекском стиле. Qozi Hotel превзошел все наши ожидания. Начну с расположения: все что нужно есть рядом в пешей доступности, а если ехать на такси то от 9000 сумм. Номер мы бронировали для двоих, но так как был свободный большой номер, нам его предложили как вариант и без доплаты. Номер и не только, чистый и все с национальным вкусом, где сами хозяева приложили много сил. Красивые отели есть везде, но раз мы в Самарканде, значит стоит погрузиться в эту атмосферу. Завтраки: мы которые привыкли на завтрак только чашку кофе, но к нашему удивлению каждое утро было разнообразное произведение искусства в области кулинарии от Зарины. WiFi великолепный. Ни разу не тормозил, если вы берете работу с собой, можете не переживать за скорость интернета. В нашем номере был телевизор smart tv, есть ютюб, Кинопоиск и прочие нетфликсы. Отдельное спасибо Зарине за дружеский ужин в кругу всех гостей, где нас угощали настоящим Самаркандским пловом и разными салатиками. Саша и Маша г.Чебоксары 🥰