Rahmon
Семейный гостевой дом
Ольга Камаева
Очень душевный хозяин. Привет вам из Новосибирска!!! Сам отель прост, номера чистые, бюджетный вариант в центре достопримечательностей. Утром и вечером для гостей приятные посиделки на летней веранде, плотный завтрак включен в проживание. Нам все понравилось. Если вы не привереда в части мягких матрасов и золотых ложек, то рекомендуем к заселению.
Oи
Oксана и Андрей Долговы (Маркевич)
Ожидание не оправдались,были 2 ночи,матрасы и подушки жесть в прямом смысле. Не совсем чисто или правильно правильно правильно сказать совсем не чисто.3 только за удаленность от истории
Муня Садыков
Также пронировал через Booking, молодцы, всё чётко
Александр А
Бронировал отель без предоплаты через Booking.com. Не обманули, и взяли ровно столько денег, сколько было написано в уведомлении о бронировании. Номер мне достался хороший, но, я думаю, что у них все номера одинаково хорошие. Особенно хочу отметить завтрак, который был включён в проживание - каждый день разная каша, яичница, а также ингредиенты для бутерброда в изобилии. Завтрак меня приятно удивил. Не знаю, бывают ли в Самарканде плохие отели, но этот точно хороший.