Boulevard
Ресторан
Татьяна Дыбля
Супер!
Aiko San
Цены сильно завышены, для такого сервиса и кухни. Кухня не вкусная, больше как кофейня. Спагетти были сырые, и официанты лишний раз не подходят.
Александр Банкин
Потрясающее место, цены высоковаты, но и качество блюд на высоте! Спасибо за прекрасный ужин.
Наргиз Джусупова
Бесконечное спасибо! Видно как люди любят свою работу, ценят гостя, проявляя заботу и внимание во всем. Еда- вкусно,сытно,красиво. Сервис- встретили улыбкой,везде чисто и уютно. Маму поздравили с Днём рождения - было очень приятно.Процветания вашему труду! Мира и достатка!
Natasha Ivanova
Очень вкусно Очень уютно Спасибо 🙏🏻
Оксана Копылова
Очень высокого уровня место Для меня туриста из Санкт-Петербурга, знающем о хорошем сервисе, цены оказались ниже ожидаемого Открытая Кухня, от которой нет посторонних шумов и запахов, Еда на 10 из 10, всё что пробовала оценила по достоинству, продукты свежие, сочетания вкусов хорошо продумано, текстуры нежные и приятные Я была здесь на завтрак, обед и на ужин - всё что ела мне понравилось Поэтому рекомендую пробовать каждый раз что-то новое, не буду писать по каждому блюду, Иначе мне не хватит места. К любому заказу подают комплимент - хлеб и топленое масло с мёдом, я сначала даже подумала что это абрикосовое пюре, очень нежное и приятное на вкус Суп Мастава имеет насыщенный мясной вкус (умами) при этом легкий, впервые его попробовала, очень понравился Салат с говядиной и свежими овощами, говядина нежная и свежие овощи сохранили свой вкус без излишних соусов - можно взять как полноценное блюдо сытное и при этом лёгкое Рекомендую печеный баклажан с сырным муссом, я вообще не ем баклажаны, видимо у нас другие сорта и мне не вкусно, но здесь настояли чтобы его попробовала и я даже не могу описать этот нежный вкус баклажана и соуса - они идеально друг другу подходят. Десерты все вкусные нежные без излишней сладости, как я и люблю, берите медовик с мороженым, сметанник с манго, десерт гранат, тако фисташка-малина точно не пожалеете Отдельно отмечу кофе и фильтр и воронку и лунго и американо варят хорошо, насыщенный вкус без излишней горечи и кислинки, можно взять с собой Завтраки вкусные, зеленая шакшука с зеленью и хлебом, фирменный завтрак-конструктор, скрембл с Бураттой - сытные вкусные и сбалансированные. Интерьер современный, красиво, просторно, много зелени и много места, светло, мебель красивая и удобная Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный и хостес и официанты и управляющий, очень приятные люди, выслушают все пожелания, хорошо ориентируются в меню и помогут с выбором Подача быстрая даже при полной посадке, при этом нет ощущения суеты и полного зала
Владимир Герасько
Дорого, но прекрасно. Люди работают хорошие, еда отличная, атмосфера спокойная, интерьер красивый. Рядом с Тимуром
Мария Панфилова
Место невероятное! Жаль, что я в Самарканде всего на 3 дня🙈 Красивое убранство ресторана, изящная посуда и приборы. Персонал очень вежливый) Я попробовала зелёную шакшуку, хумус из артишоков + десерт. Порции не маленькие, как бывает в некоторых ресторанах. Шакшука из 2х яиц подаётся в овальном стальном (?) блюде/сковороде. Много зелени, курочка, сливочный сыр, плюс два внушительных куска хлеба/тартина. Очень сочно и ярко, радуется не только желудок, но и глаз. Хумус из артишоков понравился, впервые их пробовала) К нему тоже подаётся хлеб. В качестве комплемента на день рождения подарили чизкейк Сан-Себастян со свечкой! Ребята очень мило поздравили и я загадала желание🥰 Сам чизкей нежнейший, как и полагается Сан-Себастьяну, сладкий, но в меру. Отличное завершение трапезы) Ну и я не могла не обратить внимание на витрину с дасертами, настолько все вкусно выглядит! Не удержалась и взяла еще с собой лимонный торт)
OA
Olga Abanina
Разнообразие меню, качество еды, обслуживание, обстановка - все здесь прекрасно!
РU
Роман User
Очень хороший сервис и качество блюд. Взяли сет и не пожалели. Напитки тоже очень хорошие (правда мы пробовали только безалкогольные). И похоже с нас не взяли 15% за обслуживание (что очень редко было в Самарканде).
Александра Бубнова
Восхитительный ресторан! Идеальная атмосфера, безупречный сервис и невероятно вкусные блюда. Здесь всё на высшем уровне, рекомендую
Munisa
Отличное заведения европейского стандарта, с открытой кухней где гласит творение вкуса и звучит наш Великий Персидский (Таджикский) язык. Качество продуктов 10/10 Качество сервиса 10/10 Локация 10/10 بهترین رستوران در سمرقند باستان!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Юрий Беляев
Очень стильный ресторан, отличное обслуживание и вкусная еда! Арбузный фреш рекомендую. Салат с курицей и пармезаном тоже Остальное всё тоже вкусно Приносят комплимент: ремесленный хлеб с маслом
ЮН
Юлия НИКОЛАЕВА
Отличный ресторан, акусная еда, очень внимательный персонал. Спасибо большое❣️
MP
Marina Porotikova
Отличное место и невероятно вкусный завтрак ( учтены все пожелания 😊) ! Очень приятное обслуживание и атомосфера 👌☺️! Спасибо огромное от гостей из Алматы 😍
ИН
Илья Неталиев
Очень приятное европейское кафе. Завтраки, как в элитном ресторане. Чисто, уютно и опрятно. Официанты вежливые и тактичные. Рекомендую данное заведение.
DD
Daria Dankina
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда. Вчера ужинали с дочкой, заказывали пасту - я спагетти с креветками, она феттучини с курицей -всё очень вкусно. Сегодня обедали - бефстроганов с картофельным пюре. Порции большие, все свежее и подача интересная. Не дёшево, но того стоит.
Olga Nika
По-моему, самое стильное место в городе. Ходили за 5 дней раза 3! Сервис отменный, блюда оригинальные, авторские. Всегда вкусно и приятно!
ТК
Татьяна Крамарова
Очень вкусно поужинала, обслуживание на уровне, в счёт обслуживание не включают, с удовольствием можно оставить чаевые.
Евгений Малышев
Очень вкусно, сервис на высшем уровне, пробовали телячьи щечки -они прям разваливаются, ребенку специально сделали грудку в виде нагетсов))
SO
Shaxboz Obidov
Кофе 👍👍👍👍
ON
Omir Nuras
Все было оч вкусно! Начиная от пасты до десертов!
Алишер Асаинов
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, десерты прекрасны. Интерьер приятный, цены тоже приемлемы.
Arth Glarus
Приличный ресторан европейской кухни. Рекомендую
Poetess Maksimova
Были здесь в отпуске, заведение привлекло свои интерьером. Как мы искали в этой стране хороший сервис в общепите! Как мы соскучились по хорошему обслуживанию! Здесь мы так надеялись его получить, но, увы. Плюсы: красивый интерьер, приятные залы, открытая кухня, европейское меню, вкус блюд (рыба понравилась). Минусы следующие. 1. Цены высокие. 2. Некорректное поведение официанта. Хотя начиналось всё хорошо, официант был вежливым, обходительным. Но в конце обеда он стал сильно навязчивым, подходил очень много раз к нам и постоянно задавал вопрос «все вам ли понравилось». Мы устали отвечать ему на этот вопрос. При оплате счета он еще тысячу раз уточнил «точно ли все понравилось вам». А когда мы достали деньги, он раз пятнадцать повторил «я очень надеюсь, что вам всё понравилось». Тут всё понятно, комментарии излишни.
Халида Мингалиева
Решили позавтракать в данном ресторане. Отличный ресторан, на сервис жалоб нет. Играет приятная музыка. Заказывали зелёную шакшуку и завтрак конструктор с лососем, также взяли кофе батя брю с классическими круассанами. Нам всё очень понравилось. Попивая кофе с круассаном почувствовали себя в Париже. Большое спасибо всему персоналу. Всем туристам советую хоть раз побывать здесь🤗
АХ
Айжан Хан
Очень всё понравилось! Сервис на все 100%. Вкусно,уютно, отличный персонал
Andreychuk Stanislav
Достойный ресторан, есть неплохой выбор вин. Но для Самарканда дороговат
Кеша Авось
Лучшие говяжьи щёчки, что я ел. Только из-за них ещё вернусь не раз
ШК
Шахзада Курбанова
Превосходное заведение🥰 Мы остались в восторге,погрелись выпили чай и вкусности Чай Манголия(интересный вкус-яблочное пюре и чай) Шоколадный тарт -цена соответствует качеству 🥹 Орешки тоже вкусные Погрелись,атмосфера прекрасная,ватные палочки/диски в уборной,очень приятно и удобно. Чистота и свежесть. Приятный персонал,у входа встречает администратор забирает верхнюю одежду в гардеробную. Хочу вернуться ещё💔
Lina M
Приятные официанты, красиво и стильненько. Цены уже конечно отличаются от типичных самаркандских мест, но в целом, хорошо. Кофе отличный. Чисто, уютно. Современно
No Name
Очень красивый и уютный интерьер. Кофе хороший, подруге понравилась каша. Сама заказывала драники с лососем, драники были ООООЧЕНЬ соленные, на что мне сказано было «картошка сама соленная», поменяли на другую позицию, тост был таким отвратительным, очень жирное всё. С момента завтрака прошло уже более 6 часов, до сих пор комок в горле. У остальных позиции блюд были так же не самыми «приятными». Десерты у них уставшие уже и застоаявшиеся. Кухня отстой, отзывы проплаченные будто все. Однозначно 1 из 10, 1 и то за кофе. Ни ногой больше в данное заведение. Не стоит своих потраченных денег, лучше пойти в другое место.
Adil Sakhyshov
Самарқандта болғанда 2 рет таңғы ас іштік, өте керемет жер, қызмет көрсету, тамағы, интерьері барлығы ұнады
Марина Никифорова
Были в октябре, прекрасное место, встречают с порога, быстро приносят заказ. Вкусный чай, бесподобный зеленый салат с авокадо. Еще отмечу ватные палочки, диски в дамской комнате.
Катя Мосияш
Очень очень вкусные завтраки! Брали: 1. скрембл с бураттой и томатами (я еще добавила лосось) - порция большая, вкусная, буратта была с интересной пикантной заправкой, томаты как домашние, лосось домашнего посола свежий и нежный. Я в восторге:) 2. Каша овсяная с ягодами - сделали на воде по нашим предпочтением. Ягоды и семечки дополнили сытность и вкус , очень вкусно! 3. Сырники - упругие, творожные, с классными соусами - ягодный и сметанный, все понравилось :) 4. Чизкейк был отвал всего ♥️ Ванильный, сладкий, нежный, сливочный. Мы заценили 🔥 И кофе - тоже очень хорош ( наверное самый вкусный в Самарканде) :) Важно - порции тут большие и мы даже немного переборщили с заказами, но съели все) потому что вкусно! По цене вышло за все около 300к , за такую еду я считаю очень адекватная цена) Еще раз спасибо! Мы Обязательно вернемся:)
A
Amir
Очень красивый ресторан с не менее вкусной кухней. Встречают с порога и провожают. Персонал очень отзывчивый. Оставил хорошие впечатления о Самарканде. Однозначно рекомендую. 🇰🇿
Маленькое Дерево
Ужас, все перепутали, несли еду очень долго, обо всех заказах пришлось напоминать. Принесли чай, который мы не заказывали, мы приняли это за комплимент. Потом его включили в счёт 🤡 На двоих оставили почти 5к, а за что такие деньги, непонятно. Под видом батата в меню обычная картошка, очень сухая и без соуса. За косяки не извинились даже.
Роман Давыдов
Очень хороший ресторан, довольно быстро подают сложные блюда, все очень вкусно, прекрасное соотношение цены и качества. Приветливый персонал. Обязательно приду ещё.
Ольга Кузнецова
Отличный ресторан. Приехали на день в Самарканд из Ташкента, пытались покушать в нескольких местах, которые оказались нам не рады, так и забрели в этот ресторанчик. Прекрасные порции, готовят быстро, при этом вкус блюда не страдает, очень вкусно. Сервис тоже отличный. Цена, наверное, чуть выше среднего, но уровню ресторана она вполне соответствует
LD
Lika Design
Вкусный кофе и десерт! Шикарное место! Приехали с Ташкента в гости и зашли выпить по чашечке кофе. Отдохнули душой и сердцем!
Ksenya Bez
Очень вкусно
Валерий К
Кажется мы нашли лучший ресторан Самарканда 😎 Еда - восторг, обслуживание - класс, ребята реально стараются и чаевые даже не включены в счет, как в Алматы например. Нашли случайно, остались в восторге, равиолли с семгой - просто божественно:) С удовольствием вернемся еще раз, когда будем в городе!
SN
Saule Nurlankyzy
Очень вкусная кухня, доступная цена и вежливый персонал. Несомненно будем рекомендовать всем👌🏻
FIL Gerard
Пафосное, дорогое место. Шикарный ремонт. Толпа официантов, но за 5 минут никто не подошёл.
Мирсаид Сатыбалдиев
Встреча! Объяснения меню! Атмосфера! И самое главное очень вкусно! ❤️
Bр
Boulevard, ресторан
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
Отличное современное заведение с приятной атмосферой, отличной европейской кухней и безупречным обслуживанием. Цены чуть ниже московских, при этом соотношение «цена-качество» оставляет очень достойное впечатление. Особенно отмечу утиную ножку конфи с чечевицей. Она была бесподобной.
Екатерина Екатеринова
Очень хороший ресторан европейской кухни. Понравилось всё: интерьер, обслуживание и , конечно, еда. Вкусно, изыскано. Публика - в основном русские и европейские туристы. Отдельно выделяю десерты, они здесь очень вкусные.
ДА
Дмитрий А
Очень разнообразный и сытный завтрак, приготовили вкусную воронку на Кении, обслуживание превосходное
Ерке Омар
Очень вкусно 🤤 интерьер и обслуживание 👍
Виктория Борхонова
Nice place with good service Food was tasty Big options of European breakfasts Highly recommend :)