Historic
4.3
4.3
ЖГ
Житель Города Ю.
Место для непритязательных гостей, потому что обстановка больше домашняя. Над отделкой сильно не раздумывали😁 Зато еда вкусная, брали шашлык и самсу. Персонал понимает по английски 👍
ДШ
Дмитрий Шпотин
Уважаемые собственники данного заведения, вы находитесь в 300 метрах от главной достопримечательности города. Неужели вам настолько наплевать на свих гостей, что такой сервис и еда?! Подошел официант, сделали заказ, он покивал головой, я спросил:- вы все запомните, он уверенно ответил конечно. Ожидаемо, что половину заказа забыл, при напоминании сделал такое лицо, как будто мы к нему домой без приглашения пришли и в холодильник залезли. За все время пребывания ни разу никто не подошел, пока сам не обратишься, еда посредственная. В общем при таком подходе далеко не уехать)
КР
Кристина Рудакова
Здравствуйте, хочу сказать за это место, сегодня по ужинала, все очень вкусно, плов очень даже хороший, манты суперские, рекамендую. По бюджету очень даже ни чего на троих потратили 180000тысяч
ТЧ
Татьяна Чукмасова
Это лучшее место во всем Самарканде! Приходила туда три дня подряд, мясо бесподобно, приятное обслуживание и гостеприимный владелец, очень интересный человек!
MR
Mik Root
Шашлык с кровью
VG
Varvara Garnaya
Зашли сюда случайно так как наше любимое заведение напротив было закрыто. Что сказать - лучше бы не заходили :( Остались голодными - лагман был не вкусным, заказали черный сладкий чай с лимоном, принесли без сахара, помидорки на мангале были не дожарены, как и шашлык из которого сочилась кровь… ушли разочарованные, не рекомендуем. Звёздочку поставила только за то, что не отказали включить футбол, на минуточку играла их сборная команда Узбекистана с Саудовской Аравией.
Сергей Смирнов
Зашли сюда случайно, не пожалели. Отличная кухня, всё горячее и свежее. Цены приемлемые. Хозяин приветливый. Рекомендую.
Елена Васильева
Людей очень много, пришли ближе к закрытию. Еда на 4ку. Туалет ужас. Запах в помещении тоже. Официанты молодцы.
Дарья Распопова
Кондиционер внутри, относится персонал доброжелательно. Еда вкусная.
Adinai Isakova
Очень хорошая кафешка все было очень вкусно
Alan Bayzhanov
Очень вкусно, недорого, обслуживание хорошее все принесли очень быстро
Saule Ray
Shorpa(home made meet soup) is delicious, its so nice you should try it. You will sweat with enjoy from this shorpa. Shashlik (bbq) is delicious and tender. Samsa is delicious and tender meet. Very mega quick service.
Л Л
Зашли пообедать. Интерьер обшарпаный,драные обои,картина с следами порезов,заклеена. По еде; лепешка вкусная,самса вкусная,лагман средний,чай с лимоном сладкийи вкусный,лук в уксусе- так себе,в шашлыке есть куски прям жир. Официанты работают,забывая о заказах. Несут не все,что мы заказывали. Вообщем,1 раз поесть и хватит!
Асель Макаева
Очень вкусно, особенно самса 😍
ДУ
Диана Усманова
Плов подали холодным
Кк
Квадрум коттеджный посёлок
Прекраснейшее заведение! Очень очень вкусно! Дешево, вежливый персонал и нереальные вкуснейшие манты!!! Не пожалеете! Всем туда! Напротив Регистан и вкуснее нет ничего вблизи!
РС
Роман Степанов
Брал плов, был отличный
JG
Julia Guess
Очень вкусно и быстро покушали: плов, лагман с домашней лапшой, салатик. Недорого и уютно) Спасибо!
К
Ксения
Были в этом заведении в холодный и дождливый день, это был наш день приезда в Самарканд. Мы замерзли на прогулке и настроение было так себе. Когда зашли внутрь, сели за столы, как будто, оно еще упало, не очень чисто, на подоконнике пыльные вазы.... Еще и Плова, конечно, в меню не оказалось в послеобеденное время (хотя мб его вообще не бывает? Надо уточнять). Муж заказал манты, а я взяла шашлык из говядины. Ну, конечно, половину лепешки и аччичук. Еще взяли чай с лимоном. Это был самый восхитительный шашлык в моей жизни!!!!! После того, как я поела его, мое настроение улучшилось в разы. Дополнительно согрел чай. Лепешка была не как местная, но вкусная. Рекомендую от души.
Метрофан Знаменский
Шикарный лучший Лагман во всем Самарканде ! Цена 300 сум! Лепешка вкусная . Официант просто самый лучший был парень у нас! Счастья и процветания !!!! Ваш Лагман не забыть никогда
МВ
Максим Васильев
Отличное место чтобы поесть. Очень вкусная шурпа и шашлык. Демократичные цены. Не всегда всё есть из меню, но шашлык и пиво есть всегда. Рекомендую!!!
Anastassiya Zhuk
Очень классное место - удивительно, что отзывы отрицательные. Отличные шашлыки, низкие цены, внимательный персонал🫶
Лев Скиндер
Приехали из Казахстана. Очень довольны. Шашлыки очень вкусные, недорого, официант внимательный. Спасибо!
Анна Б.
Прочитали отзывы хвалебные зашли. Заведение грязненькое. Уборная — испытание для настоящих мужчин 🤔 К трём часам дня в меню только шашлыки. Заказали рубленый и наполеон (баранина и бараний жир). Мясо неплохое, но не супер. Соусы не предлагаются. Хорошо, что лук подали маринованный. Салат только одного вида огурцы-помидоры. Чай попросили зелёный листовой. Если не акцентировать внимание на этом, подадут пакетированный. Все здесь какие-то растерянные. Посетители ждут заказы по 10-20 минут, потом спрашивают — оказывается забыли. Счёт мы ждали 15 минут с тремя напоминаниями. Про нас тоже забыли :) В общем, 3 и то авансом, может исправятся. Но лучше время не тратить на это заведение и выбрать что-то другое, благо их в Самарканде много.
А.
Анна .
Сначала отзывы были хорошие, вот мы и пошли, в итоге оправдала себя только шурпа и манты, а вот шашлыки это просто фиаско, как так можно испортить мясо в Узбекистане. Просто жуешь как жевачка и выплевываешь в салфетку, ужас какой то. Счет они не несли нам, просто на кассе на калькуляторе считали, никаких чеков, ничего, причем считают, то что мы сами говорим и вспоминаем что брали
Тася ***
Похоже, что ребята в кафе где-то урвали грузовик резиновых калош и решили ими заменить все мясо, что было предназначено для шашлыка, его даже ножом нельзя было порезать. Салат со вкусом плесени тоже, мягко говоря, удивил. Про обычную жареную картошку, вместо заказанной фри уже устали смеяться. Ужинали группой в этом месте, наутро у половины компании появились симптомы отравления... Не этого ждешь от кафе в историческом центре одного из самых древних городов Азии
GS
Gaukhar Shcherbakova
Уважаемые гости Самарканда. Это Ужаснае место. Шашлык вообще не тает во рту. Он был жесткий и полусырой, шурпа не вкусная, обслуживание хамское и все время все забывают. Половину заказа забыли принести и все нужно просить вплоть до приборов. Зато как оплату взимать тут как тут .Ужин был испорчен. Хозяева хамы невоспитанные. Не ходите в это место.
Sindi Amrenova
Из меню половину ассортимента не было. Что не спросила, того нет, этого нет, внутри тесно, и из туалета воняло((
Александра Ильина
Вкусный плов и лагман 👍🏻
AM
Adina Mukusheva
Все было вкусно, в особенности понравился плов. Вкуснее чем в Ташкенте
Aida A
Все было очень вкусно👍Ценник тоже не высокий для туристов в частности. Вежливый персонал, особенно впечатлило,когда официант смотрит на тебя оценочно,а затем говорит сколькими порциями ты наешься🤣 Это по первой забавно,а затем удивляет тот факт,что реально так и выходит))) Плов очень вкусный,мы успели вовремя (часикам к 11,с утра) Чай с лимоном самый вкусный тут, шорпа огонь, манты тоже очень, да в принципе все вкусное.
Lizza Protas
Вкусно, открыто до 22:00, приятные хозяева. Я не ем мясо, поэтому для меня нашли салат, лепёшку, сюзму и чай.