Hotel Elita House Samarkand
Семейный гостевой дом
СН
Станислав Нечаев
Очень чисто и хорошие добродушные хозяева. Расположение прям около площади Регистан. По близости магазины и рестораны.
Aigerim Toleubay
Нам понравилось, уютно, с национальным колоритом. Сытные завтраки. В пешей доступности от исторических зданий, старинный район добавляет колорита, много кафешек очень разных, но нам понравилось в простых для местных, там не так цивильно но очень вкусно. Хозяева отзывчивые, гостеприимные, не отказали в раннем заезде наших друзей (в 6 утра)
DB
Dina Biba
Отличный гостевой дом с замечательным хозяином. В номере ооооооооочень и ооооооооочень чисто, свежее чистое и качественное постельное белье и полотенца, виден свежий ремонт, мебель в отличном состоянии. В номере приятно пахнет. В стоимость входит вкусный завтрак. Расположение гостевого дома классное - пять минут и вы выходите на Регистан, 10 минут и попадаешь в Мавзолей Амира Темура. Рядом также есть много магазинчиков, ресторанов и аптек. Гостевой дом находится недалеко от трассы, но в глуби махалли, благодаря чему в нем тихо, но в тоже время из него можно удобно выехать на центральную улицу. Хозяин - очень вежливый и приветливый, дал полезные советы по выбору мест общепита и магазинов. Однозначно рекомендую этот гостевой дом.
ЭШ
Элина Шестак
Отличный семейный отель👍 номер уютный и чистенький, приветливый персонал)) завтраки включены, вечером можно попить чайку.
NM
Nataliya Merkushina
Очень уютные и чистенькие номера. В них есть все необходимое. Все достопримечательности находятся в шаговой доступности. Хозяева очень приветливые люди. Очень рекомендую к посещению.
Арман Акишев
Отдыхали тут 3 дня. Владелец отличный человек как и его семья.
Kirill Lastochkin
Хорошие хозяева - рассказали про Вечный город (новая достопримечательность). Завтраки нормальные, но довольно однообразные. Расположение нормальное - до Регистана несколько минут пешком. Из минусов - в номере на двоих не было шкафа никакого.
DD
DN DN
Прекрасный, бюджетный гостевой дом. В центре Самарканда. Останавливалась там на 2 суток, к празднику Наурыз. Ответили на тел.звонок поздней ночью, дождались нас с дальней дороги, расположили и даже скидку сделали! Управляет сам владелец со своей семьей. Люди с большим сердцем. Чистоплотные! Ежедневно готовили разнообразные завтраки, очень вкусно. Бюджетно, достойно! Рекомендую! 👍🏻
ЖК
Жаннур Куспекова
Очень хороший уютная гостиница все было чисто хозяевам больше спасибо 👍