Mahalla
Не вкусно. У многих остаются полные ляганы плова. Не рекомендую
Жасмин Алиева
кайф!
Жулдыз Аманкелди
Ужасное заведение, принесли очееень жирный плов, который остался на казане, просто невозможно есть, у них нет меню, цену не озвучивают, в конце сказали рандомную цену, заплатили за плов на двоих и компот 120к суммов . Никому не советую
Mila Nv
Очень быстрое обслуживание и вкусный плов! Сделали заказ и все принесли в течении 5-7 минут 🔥🔥🔥
Рамиля Мама
Очень вкусный плов. Коп Рахмат
Сергей Правда
Что тут скажешь. Обслуживание прекрасное, ребята летают по залу. Мы были при полной посадке, приехали (узнали заранее во сколько будет готов плов). Все вкусно! На мой вкус! Сервис отличный. Спасибо вам за эмоции!
ДН
Дарья Нейман
Очень долго шли) но были в полном восторге, плов очень вкусный, порции НЕРЕАЛЬНО большие, одной хватит на 2-3 человек, без преувеличения. Стоит попробовать!!!
Эолланда Прорицательница
Вкусный плов, быстрое и приятное обслуживание. Официант плохо понимает русский язык, но заказ понял без проблем. За 0,7 плов, помидоры, лепешка и чайник зеленого с лимоном чая, заплатила 60000сумм
Дмитрий Путилин
Очень вкусный плов 👍