Кафе
Кафе
4.3
4.3
Наталья Лужкова
Посетили это заведение, опираясь на отзывы, и это оказалось большой ошибкой. Да, еда недорогая, но это единственный плюс данного заведения, на мой взгляд. Чай и лепешка были вкусными, остальное - на любителя. Салат из овощей даже выглядел неаппетитно, складывалось ощущение, что собрали все обрезки овощей и сложили в пиалу. Что касается мантов- я попыталась дать им шанс, когда принесли, но по виду уже было всё понятно- невкусно: мало мясо, оно ужасное, местами недоваренное тесто, а местами подгоревшее- видимо при разогревании подгорело. В общем, если бы я не знала, как вкусно можно покушать в Самарканде и недорого, то я бы была расстроена. Не мой рекомендасьен((
Александра Я
Очень вкусный плов! За все отдали 80тыс Можно взять с собой) Рекомендуем
Честный Отзыв
Базардың ішінде кесенеден тіке жүрсен осы кафе тұр. Арзан әрі дәмді, тек порциялары аздау. Астанадан сәлем
Владимир Кулемин
Кафе на Сиабском рынке. Пользуется успехом, как у местных жителей, так и приезжих. Быстрая подача готовых блюд. Вкусно и не дорого.