Mayda shashlik
Кафе
3.3
3.3
Honey Mountain
2 раза приходили среди недели, из шашлыков одни колбаски и Думба к выходным появился выбор, но мы уже не ходили к ним
ЭК
Эркин Курбонов
Сервис на нуле. Зашли, посидели. Никто даже не подошёл. Встали и ушли
Оксана Савицкая
Очень вкусно и бюджетно
Катя Катюша
Хорошее место , вкусно и не дорого , спокойная атмосфера, красивый интерьер , есть внутренний дворик. Персонал молодцы, доброжелательные и милые. Есть местное пивко ) пока жили в Самарканде ходили несколько раз в данное заведение , всегда уходили довольные и сытые , спасибо , ребятам.
Марина Курдюкова
Вкусный плов, хороший шашлык, хозяин очень гостеприимный, обязательно рекомендую к посещению. Гости из г. Чайковский.
U
Ural
Очень вкусные шашлыки и приятное место.
Елена Ваганова
Еда вкусная, обслуживание прекрасное, внимательный персонал и приятный интерьер, в целом все понравилось. Снимаю звезду за наличие попрошаек в заведении - недопустимый пункт для хорошего заведения, когда к его гостям пристают назойливые дети и требуют денег, и при этом никто из персонала с этим не борется: зашла девочка и минут 30-40 доставала посетителей, чтобы ей денег отсыпали
Наташа Казанцева
Одно из самых доступных мест в этом районе, вкусное мясо, сочные люля (молотый), неплохое пиво. Атмосфера спокойная. Не забегаловка, но и не ресторан. Хорошее обслуживание и доступные цены! Шашлыки за шампур по 20000, салаты от 15000. Рекомендую