Xookas
Лаундж-бар
4.4
4.4
Алена S
Пришли с подругой к 12:05 16.06.2025 (решили переждать жару в этом заведении). Закрыто, подумали, что может задерживаются, бывает. Так прошло 40 минут нашего ожидания на жаре +35, так никто и не появился!!! Зачем ставите работу с 12, если не приходит никто к этому времени из сотрудников? Помимо нас, потеряли еще и компанию клиентов из 4 человек.
Рамиль Каримов
Хороший кальян
СД
Стас Дугужев
Очень хорошие кальяны, приходили три раза, каждый раз заказывали по два кальяна. Цены радуют, качество кальяна на высоте. Советую к посещению в Самарканде, лучше в этом городе не нашли.
Анна Т
Вкуснейший кальян. Лучше, чем в Ташкенте. Советую. Приятные цены.
Даурен Абласов
Самый лучший калян всем советую
Светлана Вяльшина
очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают хорошо,кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, мы были в прайм тайм, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). так же есть зона чилл-аут