Panorama
Забронировать
4.3
AB
Aidana B
Очень рады, что выбрали именно этот отель. Бронировали через Booking трехместный номер. Везде чисто и уютно. В номере есть кондиционер, холодильник. В коридоре есть гладильная доска и утюг. Можно воспользоваться услугой стирки вещей за отдельную плату. Wi-fi хорошо работает. Завтрак сытный и вкусный, шведский стол и можно отдельно заказать яичницу или кашу: есть 3 вида каши (манная, овсяная и гречневая), сразу вам приготовят на месте. Завтраки с 7:00 до 10:00. Наш номер был на 2-м этаже и менеджер, когда заселялись помог поднять чемоданы до номера. Есть камера хранения. Днем сотрудник, который отвечает за охрану, безопасность помог спустить чемоданы до ресепшена, спасибо большое. Днем нам разрешили оставить чемоданы в камере хранения, так как мы оформили отъезд и хотели погулять по городу пока было свободное время и за хранение ничего не взяли. Вечером заказали такси и когда мы уходили с отеля менеджер помог загрузить чемоданы в багажник и попросил водителя отвезти нас прям до шлагбаума вокзала, чтобы дальше нам удобно было зайти с тяжелыми чемоданами. Все сотрудники отеля Panorama очень добрые, готовы всегда помочь, гостеприимные. Отель расположен не прям в центре, но на такси быстро можно добраться на главные достопримечательности. Например мы с отеля до мавзолея Амира Темура добрались за 15 минут, по городу есть Яндекс такси и цены на такси доступные. От железнодорожного вокзала до отеля добрались за 20 минут. Panorama, спасибо вам за отличный сервис, желаю вам побольше довольных клиентов ❤️
Polina Satalkina
Были в первых числах января. При заселении нарвались на неудачного сотрудника и никто нам не смог помочь с тем, что в номере АДСКИ холодно (пульт от кондиционера заботливо забрали, а ведь номер был даже без панорамного окна, хотя какого черта, если бронировали именно его - непонятно). Заселили и дальше не их проблемы. Утром смена поменялась, приточку выключили, пульт выдали, путем отмены брони на букинге сделали скидку 10%, но дикая боль в горле и насморк уже никуда не делись и были со мной все праздники :( Номер был крошечный и с окном на крышу. Мы заказывали другой, но там это никого не волнует - «все равно они все по одной цене», хотя так не было в момент бронирования. Вся вода после принятия душа на полу ванной комнаты и ничего сделать нельзя, так как малая лейка не работает и приходится пользоваться тропическим душем или краном. Расположение никакое - до центра 25-30 минут на такси, причем для вызова такси вам придется перейти дорогу, ибо к отелю нет подъезда. Кафе вокруг нет, есть только супермаркет. Относительно не далеко до жд вокзала. Единственный плюс - завтрак и невероятной доброты женщина в столовой! Все было вкусно и очень душевно! Все остальное - абсолютное несовпадение ожидания и реальности. Думали выспимся и отдохнем в комфортных номерах с хорошей мебелью, но увы. Не рекомендую совсем. Уж лучше в центре, да еще и дешевле выйдет.
Анель С.
были здесь через букинг, спасибо персоналу 👍
Андрей Шмагай
Всё ок. Только вот лифта тут нет, но если попросить - с чемоданом помогут
Akula
Шикарная гостиница с хорошим расположением. Обалденный шведский стол в котором есть все. Есть пару минусов из них это жесткая кровать с высокими подушками, свет из под двери проникает в комнату (если кому то мешает), ну и если вам "повезло" и вам дали номер с видом на улицу то будете слышать звуки улицы. Для меня эти минусы не критичны по этому 5*
AD
Arzikulov Djamshid
Гостиница мне понравилась, а шведский стол вообще обалденный, молодцы ребята.
FR
Felix Redkin
Отличная гостиница. Цена - качество. Не дорогая, комфортная. Вежливый персонал.