Zargaron
Ресторан
2.8
2.8
Asadova Sevinch
Я гид из Бухары, вчера решили посетить с гостями, заказ пришлось ждать 1,5 часа, сервис отвратительный, у официантов никакой субординации....
E
Emil
Бутилированная вода была из-под крана. Не доверяйте им.
Карина Репина
1,5 часа несли куриный суп И котлету! Еда посредственная, прям не стоит расчитывать, что будет вкусно. Будет норм , неплохим видом, но приходите сытые, ждать придется долго
NR
Nozim Rustamjonov
Judaham chiroyli atmasfera bar prosta super
ХЭ
Хусей Эркенов
Было вкусно все что заказывали персоналу 5+
Денис Сулимский
Только шикарный вид. Еда на 4. Место для иностранных туристов
Виктория Сахабудинова
Еда абсолютно посредственная, хозяин обманывает что нет терминала, не пошла бы второй раз
Fara Mansur
Не рекомендую. Обсуждение 2/10. Еда не тянет ресторанного
AM
Andrey Makulov
Очень не вкусно. Манты позавчерашние. Обслуживание на двойку. Еда очень жирная. Можно взять только пиво.
Денис Д.
Не смог съесть ничего! Даже чай невкусный! Обслуживание ОЧЕНЬ ненавязчивое - у официанта даже приборы выпрашивать приходится. Никому в семье не понравилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ilham Abiev
Еда не вкусная
ГД
Гаврилов Денис
Заведение нацелено на групповое обслуживание из-за этого вытекает много последствий. Пришли по фотографиям посидеть на балконе с видом на мечеть , балкон огромный , рассадка человек на 200 , в основном рядовая для групп , но есть и отдельные столики. Внизу около кухни и туалета во внутреннем дворике , где нет никакого вида , садят всех туристов дикарей из России ))) балкон пустой на 80% , говорят сейчас группы приедут , места заняты , пока ждали еду пару раз нам официанты разрешали пересесть наверх , но поднявшись по лестнице нас администратор отправлял опять вниз... это было как издевательство. Наш официант не знал ничего из меню , постоянно бегал спрашивал что то. Вино которое мы пили за 200 т.сум потом пили в хорошем ресторане за 80 )))) еда вся примерно на троечку, только манты понравились , действительно достойные , но даже они не смогут поднять мою оценку этому заведению) и кстати , сидели мы больше часа из за долгой подачи, ни одной группы так и не приехало.
ШН
Шахноза Номозова
Красивый вид из окна , обслуживание хороший, еда вкусная, лично мне очень понравилось!
EM
Erkin Maxammat
Очень хороший ресторан, с прекрасным видом! Вкусная кухня. Советую всем гостям посетить этот ресторан!
OX
Ozod Xushbakov
Необычайно классный ресторан, кухня и сервис на высочайшем уровне, находящаяся там атмосфера просто великолепна, она заставляет прочувствовать всё великолепие кухни в средней Азии,хорошие сотрудники, всегда прислушаются и подскажут что-то. Меню достаточно разнообразное и, при этом, блюда с напитками невероятно вкусные, цены, как для ресторана, адекватные. Как итог - достаточно тихое, красивое и просто восхитительное место.
Дилюля Пилюля
Ужасное место! Не достойно даже 0 звезд. Пошли туда, нет ни одной еды с меню, ни одного чая. Менеджер очень грубый, накричал на нас. Желаю им закрыться. Зачем открывать ресторан, если не собираетесь оказывать нормальное обслуживание.
NN
Nn Nnn
Ужасный сервис, официанты сидят в телефонах хотя их 4!! Нас обслужил хороший официант но их менеджер накричал на нас за то что я сказала что буду платить картой. Отвратительный менеджер, грубый очень
Javohir Abduvohidov
Ajoyib manzara va mazali ovqatlar
Маргарита В.
Красивый вид и на этом все( очень долго ждали заказ, минут 45, хотя обещали 15-20. Это при том , что зал был наполовину пустой. Еда посредственная. Ценник на порядок выше, чем в других местах. Второй раз не вернулась бы
Lina liina27
Одна звезда за потрясающий вид, вторая за самсу. Манты ужасные, цены высокие ( но из-за расположения простительно). Если оценивать обслуживание, то можно уйти в минус)
ЗШ
Зинаида Шапочкина
все очень вкусно. шикарный вид
Altyn Nugmanova
Красивый панорамный вид. Для меня интерьер внутренний слишком пестрый. Лагман невкусный, кажется не свежий был. Греческий салат нормальный.
Ольга Х.
Самса 🔥 Лагман 🔥 панорамный вид 🔥