Sam craft pub
Бар
Прекрасная атмосфера паба. Парни молодцы, обслуживание быстрое. Отличная возможность выпить хорошего пива и выдохнуть в конце дня, после того как находился по историческим достопримечательностям.
СН
Станислав Нечаев
Хороший бар. Есть закуски и пиво. Сотрудники вежливые.
SS
Said Sattarov
Все понравилось, приемлимые цены, хорошие и вежливые сотрудники. Бар чисто для иностранцев )
Андрей Глибчак
Всем рекомендую это место, вкусное пиво, вкусные закуски, персонал тут пушка! Музыка супер! Хорошо провели тут время три вечера подряд!
Евгений Яровой
Очень вкусное пиво. Хорошая атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Парням респект!
Ирина Ирина
Отличное место. Выбор пива достаточно хороший, на любой вкус. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Расположение замечательное. В жаркий день близость к Регистану отличное решение.
Александр Толстопятов
Приятная атмосфера, вкусное пиво, шикарный паб. Респект за музыкальную подборку
VK
Valeriya Kruglova
Супер место, и обслуживание и пиво и атмосфера и мерч
IP
Ilya Pichugin
Заведение славится спокойной атмосферой, располагающей к беседе, есть также изделия из кожи, одежда, друзей владельцев паба. Пивные напитки напоминают Питер. Закусок очень мало, но к чести владельцев надо сказать, что можно заказать доставку из других мест. Есть возможность дополнить паб выступлениями музыкантов, так как сцена есть.
CC
Cvh Cd
Отличное место, радушные хозяева, рекомендую к посещению)
p
paul_prasko
Зачетное место! Очень рекомендую. Хорошее пиво за небольшую цену.
Виталий
Удивлён уровню и цене узбекского крафта. То, что попробовал - вкусно. Ценник ниже питерского ощутимо
FK
Farhod Kedjaev
Место для релакса...
Маленькое Дерево
Приятный экспатский бар, если соскучились по родине, вам сюда) Есть около 10 сортов на кране, бутылочного пива вроде нет. Все ребята за стойкой приятные, расторопные. Очень уединенный летник, понравился больше, чем основной зал.
Марлен Кожевников
Классное местечко где можно попробовать крафтовое пиво (ручной работы), советую всем посетить это чудесное заведение, где часто проходят тематические вечеринки, я был у них на вечере Стенд-ап, было весело
МВ
Максим Васильев
Пиво очень вкусное.
Егор Г.
Крутые общительные ребята-владельцы, вкусное пиво и классная музыка. Говорят еще стендапы и концерты проходят, но мы на низ не попали. With love from Perm, Russia ❤️
Tim Cherkas
Очень необычное место, приехав в Самарканд думал познакомиться с местными за пивом, но там практический их не заметил, пиво 10/10👍
Хамидулло Нурматов
Прекрасное место Вежливый и приветливый персонал
Игорь Абалихин
Самое лучшее место в Самарканде, где можно собраться с компанией. Еженедельные вечеринки в субботу и стендапы! Так же у нас свой проект в инстаграм - @mentalitet_org Развлечения Самарканда
KooH
Хорошее место. Цены относительно московских слегка пониже, но относительно Самарканда чуть выше среднего. Вкусное пиво, кухни позиций немного, нет мангала. Как советовали другие, том-ям тут действительно впечатляет, правда лично меня он впечатлил скорее остротой. Моей спутнице было норм и вообще он действительно вкусный. Хорошая музыка и прекрасные ребята за барной стойкой.
Алена Солодкова
Неожиданно нашли в последний вечер в Самарканде. Пиво и закуски отличные. Как-то даже повеяло родным. Атмосфера, обстановка - как дома в России в любимых барах. Супер место!
MK
Mihail Kalinin
Неожиданно, но в центре Самарканда, отличное заведение со вполне приличным пивом. Стаут, IPA, APA очень хороши, а гренки просто бомбические!
Дина К
Отличное местное крафтовое пиво, отличные закуски, особенно хочется отметить гренки. Они были очень вкусными : не жирными, хрустящими. Пиво брали 4 вида, все очень понравилось. Обслуживание быстрое. Хотелось бы еще бокалы под каждый вид пива свои, но думаю, в будущем они это доработают. В целом ребята молодцы, желаю им удачи!
Анна Б.
Хорошее местечко для любителей пива :) Есть IPA и APA. Слабоватые на вкус, по сравнению с Заречными, к которым мы привыкли в Екатеринбурге, но мы без претензий вообще. Простая констатация :) Закуски на выбор. Единственный момент — что-то не то с интерьером. Видно, что ребята стараются, добавляют какие-то интересные штуки в помещение, но все они живут отдельно друг от друга. Нет общей картины и единения, из которых складывается уют и узнаваемая атмосфера заведения. Если продумают дизайн бара, то будет вообще супер.
Ева Гизатуллина
Неожиданный крафт в сердце Самарканда. Видно, что ребята недавно открылись, но стараются. Дальнейших успехов вам.
Сергей GUSI Цуркан
Думаю, не ошибусь, если назову этот бар - единственным крафтовым баром в Самарканде. Кранов видел 12. Но в меню было всего 9 наименований. Все перепробовал за один оазн. В основном это было пиво от Хмельновъ - пивоварня в Savitskiy Plaza. Пиво вполне достойное. К сожалению, кроме кранов, никакого пива больше нет (по крайней мере из того что стоит пить
Е👑
Екатерина 👑
Отличное Место для отдыха , вкусное и свежее пиво , приятная атмосфера 👍 Спасибо за гостеприимство
ЗШ
Зинаида Шапочкина
отличное место. вкусно и тепло. спасибо вам за настроение 👍