Indagame
MS
Muslim Sobirov
Лучшие компьютеры
16 07
Локация жуда яхши менга йокди, хаммани таклиф киламан ник CS BarakBobong
ИС
Ислом Сулейманов
Все четко все классно адмистрация на высшем уровне
AF
AZIM Fayzullaev
Мне нравится все отлично
Руслан Лиманский
Люблю эти компы , лучшие випки с отличными ценами
SL
Sherali Lapasov
Chutkiy gap zona tez ushlaydi zur
ЭЦ
Эрик Царёв
Отличное место для проведения смачных соревновании
BS
Baxrom Shakarov
Лучшие компы в скд !!! Советую всем
KT
Khusen Tolibjonov
Это самое лучшее что было в самарканде , идеальный клуб , особенно персонал
ВХ
Вера Халатова
Лучшее место !!!
SS
Sammori STS
Прекрасный клуб очень нравится играть тут
SS
Shuhrat Sadikov
Самый любимый компьютерный клуб, бываю тут чаще чем у себя дома
rX
rvt1k X
самый топовый комп клуб в самарканде
QC
Qwerty Cc
Этот клуб — моя вторая игровая «квартира». Всегда чисто, уютно и, что самое важное, работают мощные компьютеры, которые тянут любую современную игру на максимальных настройках. Отдельный респект за вежливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Просто приходишь, садишься и наслаждаешься игрой. Рекомендую!
ТН
Тиммур Наррзикулов
Дизайн крутой, современный, компы не Лагают и девайсы современные, круто одним словом, цены соответствующие:)
Кт
Кто ты
Топовый, номер один, кибер арена, рекомендую
ШК
Шахзод Касымов
Любимое место
👍🏼
Anis Akhmedov
Лучшие компьютерный клуб в УЗБЕКИСТАНЕ, советую всем цены бомба пушка нереальные🤍 отвечаю всем понравится
МТ
Мурад Тауров
Шикарное место, цены вообще по кайфу от души, компьютеры мощные интернет быстрый как в компах так и вай фай, с кайфом зависнуть на 3 часа как одно мгновение P.S. Jason Стэтхэм лучший
12 июня 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Тим Кудратов
Шикарное заведение мне все понравилось хорошие компьютеры приятные админы помогают во всех проблемах,хороший бар и шикарная атмосфера
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Billionaire Boy
Все понравилось, хороший компьютерный клуб, удобные сиденья, хороший пинг, есть парковка, быстрый интернет 5g,приемлемые цены, понравилось то что есть тарифные пакеты и кешбек
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Billionaire, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
FZ
Fardun Zoxidov
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера крутая, ребята дружелюбные. Идеально для игр и киберспорта. Провел время с кайфом, зайду снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fardun! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Амир Кучкаров
Отличное заведение для время провождения, все аппараты в хорошем состоянии нет слабых зон, отличный ассортимент в баре, администрация отзывчиво реагирует на все пожелания клиента!
8 февраля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!