KFC
Кафе быстрого питания
4.1
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
ООО International Foodchain
Заказать доставку
ООО International Foodchain
4.1
Iᄉ
IS ᄉ
Спасибо что работаете до поздна
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам, будем рады!
Daria Ivanova
Курочка отменная, сочная, и традиционно отлично приготовлена)) А вот туалет подвёл, мыла нет, что особенно плохо выглядит на фоне объявления на стене "мойте руки с мылом"
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нас обеспокоило 4 звезды, заполните пожалуйста анкету , что именно…
G3
Guldjan30 30
Заказала доставку вкус крыльев не очень панировка слишком жесткая или грубая бургер норм
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот инцидент. Заполните пожалуйста ниже ссылку оставив свои данные https://bit.ly/3VasQkg
Людмила Р
Отличное место для путешествующий по миру😁
ФБ
Фарход Бобокулов
ET
Elnura Turdubaeva
Заказала баскет 12 шт крылышек они пахнет как рыба честно не смогла есть прям вырвала меня , первые сталкиваюсь с такой ситуации
7 июля 2025, официальный ответ
Регина
Всё отлично ⭐ всё дёшево и вкусно 🤤🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Жасмин Алиева
добрый персонал и вкусная еда
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы были гостем в нашем ресторане. Надеемся, что ещё не раз посетите нас. Спасибо.
A
Akbar
Очень очень медленно. Заказ ждал 40 мин. В итоге выдали ледяной бургер. Сотрудники грубят. Не рекомендую отвратительно. 0 из 10, самый худший фастфуд, который я посещал.
4 июня 2025, официальный ответ
рудисс .
Очень комфортная атмосфера. Люблю приезжать сюда. Рекомендую 👍 Везде чисто и очень вкусно приготовлют. 10000000000000000000000000/10
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы были гостем в нашем ресторане. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Азимжон Азамов
Еда всегда холодная!
SY
Sss Yyy
Лучший KFC в котором довелось побывать, в плане еды все как в обычном хорошем KFC, но вот в плане сервиса, скорости подачи заказов и клиентоориентированности - это самый что ни на есть восторг! Спасибо ребят, вы просто супер!
к
крипер228
пиришли всьо хорошо мне понраилась сочная курочка азиза. абаюдна. мегя были приледна
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы сумели оправдать ваши ожидания. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
nargiza maxmudova
Our safe place!
24 января 2025, официальный ответ
Hello! Thank you for evaluating our service! We will be very happy to see you again in KFC restaurants.
Ренегат В
Заказывал доставку все было оперативно, курочка как всегда вкусная